Думаю сейчас многих интересует вопрос- Натали, ты куда пропала ( в смысле, давно на форуме не общалась)?
Отредактировано Диана (2008-12-20 21:10:49)
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Общение с Nataly Tumshevic >> » Вопросы для Наташи
Думаю сейчас многих интересует вопрос- Натали, ты куда пропала ( в смысле, давно на форуме не общалась)?
Отредактировано Диана (2008-12-20 21:10:49)
приветик Натулечка. Как у тебя делишки? Как творчество?
Давно не заходила к вам,было очень много работы по подготовке к Евровидению!Номер мой вы видели и результат знаете!Хочу всех вас,ребята,поблагодарить за такую поддержку и огромную работу и участие в голосовании.Вы мне очень помогали,спасибо!Мы действительно команда,я это особенно ощутила в эти дни!Только не расстраиваетесь,все только начинается!
Натали!!! Привет, дорогая!!! Как же я рада, что ты зашла!!! Мы оч скучали! Правда-правда! И всячески поддерживали тебя в этом конкурсе! Пусть результат.. Тот, который мы знаем, но ты большая умничка, что всех реально смогла удивить, выложиться на все 100%!! Показать реально ШОУ!!! И это уже БОЛЬШОЙ УСПЕХ, что ты попала в 3ку Лучших!!! Сумев обойти многих конкурентов!
Удачи тебе в дальнейшем!!! Я знаю, что все у тебя получится!!!! Несомненно!!!!
Nataly Tumshevic
тебе спасибо за такое шоу, такой позитив на протяжении всех дней, на протяжении всего времени что я, да и думаю мы все, тебя знаем!!! Уже успела очень соскучится по тебе! *не говоря о тех, кто не видел тебя еще давнее и не смотря что Евровиденье всего лишь пару дней назад было*
Большое спасибо тебе за то что ты ЕСТЬ!!! И за то что ты ДЕЛАЕШЬ!!! И конечно же, спасибо всей вашей семье!
И так как находимся здесь задам тебе вопросик.. Как тебе понравился город-Венстпилс? Какие планы на дальнейшее? Что ты думаешь о том, что-бы выступить на Евровиденьи в следующем году?
Давно не заходила к вам,было очень много работы по подготовке к Евровидению!Номер мой вы видели и результат знаете!Хочу всех вас,ребята,поблагодарить за такую поддержку и огромную работу и участие в голосовании.Вы мне очень помогали,спасибо!Мы действительно команда,я это особенно ощутила в эти дни!Только не расстраиваетесь,все только начинается!
Натали, спасибо огромное тебе за все) ты нас очень порадовала таким выступлением и мы счастливы)))
Ты молодец!!! Сколько сил потратила- и всё не зря)
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Общение с Nataly Tumshevic >> » Вопросы для Наташи