Форум сайта Nataly Tumshevic

Объявление

Песня "Остров".
Песня "Secret Adiction".
Песня "Fever".
Добро пожаловать на официальный форум сайта Nataly Тумшевиц! Очень рады Вас тут видеть ;)

Вверх -> Регистрация - Регистрируйтесь! Для этого от Вас требуется только
1)ввести Ваш логин и е-майл, 2) Пройти по ссылке, которая придет на Ваш е-майл после регистрации.
Если ничего не пришло, обращайтесь к администрации на Е-майл

При копировании материала - ссылка на форум обязательна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Общение с Nataly Tumshevic >> » Вопросы для Наташи

Вопросы для Наташи

Сообщений 141 страница 160 из 366

141

i_ написал(а):

Да-да, все так говорят,не обижайся.... Но сама-то тоже, что думаю, то и говорю. А Натaша на самом деле у нас самая-самая- замечательная и зажигательная, и очаровашка!!!!!!!!!!!! ;)  :idea:

Отредактировано Shmee (2008-02-19 22:04:41)

0

142

:love: Da Nata6a u nas prosto SUPER ...

0

143

Nataly Tumshevic
Натуль,скажи пожалуйста,ты сидишь на сайте odnoklassniki.ru ?
На днях наткнулась аж на 3 тебя)))а кому верить,неизвестно)))поэтому первым делом хочу спросить у тебя :D

0

144

Nataly, а можешь сказать какие "прозвища" вы там придумали друг другу? помню только как Марк тебя назвал "Анталья Пришелец", и еще что-то вроде "Шмарк Титькман" о себе:))))))))))

Отредактировано i_ (2008-02-21 14:02:18)

0

145

Наташ, наверно дурацкий вопрос ... но почему ты пишешь на латинице???? :cheesy:

0

146

Natashenjka, kak tebe udalosj dobitsja stolko vsego v zizni? Kak ti uspevala vsem etim zanimatsja?

0

147

Наташенька спасибо тебе большее  что находишь время не смотря на свой плотный график и заходишь сюда.
Очень рада что состоится еще один концерт в Юрмале.Еще раз сможем насладится замечательным пением.=)
Сколько  ты(фабрика 7) будет в Юрмале?
очень бы хотелось  что бы вы побыли у нас побольше...
Ведь потом  вы опять уедете,и мы долгое время  тебя не увидим =(

(Знаю что многие фабриканты заболевают во время  гастролей,береги свое здоровье =)

0

148

:love:  :flirt: наташенька ты не хочешь занова зарегаца на wwwone.lv??? Мы все тебя поддержим будим ток за тя
Мы ждем лето чтоб встретится с тобой на концерте очень надеюсь что встреча будет ещё до этого

0

149

Эхх Чуть не забыла удачки и здоровья тебе :love:  :love:  :love:

0

150

Натали, скажи пожалуйста, если бы ты снимали клип - то кого из "звёзд" ты хотела видеть на съёмках?

0

151

Чуть незабыла рассказать Наташенька. У нас в школе надо было перед всеми выходить и рассказывать про одного кумира на кого бы ты хотел ровняться. И я рассказала про тебя Наташенька и рассказывала я о тебе с гордостью. И рассказывала о твоей семье что знала тоже с гордостью и не усомнилась не на 1 секунду что ты плохой человек.!!!

0

152

както у меня все фразы со слов начались и рассказала

0

153

Наташа, а почему ты решила учиться  именно в Америке? Тяжело было уезджать, :huh:

0

154

Приветик,мои дорогие девчонки и мальчишки!!!Вот наконец удалось зайти на сайт!Приятно,что здесь жизнь бурлит и вы меня не забываете!Спасибо!Я получаю здесь столько позитива!Александра,ты здесь!!!!Посмотрела фотки,вспомнила день концерта-это ,наверно,один из самых счастливых дней в моей жизни!Столько близких людей рядом в любимой Риге!!!!ДА,ЧУВСТВУЮ соскучилась!Люблю вас,моя ЛУЧШАЯ БАНДА!!!!

0

155

ой Наташенька я там ошиблась со словом плохой человек спасибо что твоя мама сказала я думаю ты понела о чём я хотела сказать

0

156

Юлена написал(а):

Юлена,доброе утро!У вас же 8 или 9 часов разницы!Как идёт подготовка к экзаменам?надеюсь успешно?всегда кажется,что ничего не знаешь...Я тут вспомнила свою весеннюю сессию в университете...МЫ  за неделю  ДО неё улетели в Маями на финальные соревнования среди лучших университетов.Я ,конечно,тетради ,некоторые учебники взяла,думаю в свободное время буду готовится!А там тепло,солнышко светит,по 2 игры в день надо было играть,да  еще и первым номером...Конечно с подготовкой ничего не получилось.Приехала,на неделю засела,иногда даже засыпала на учебниках,в голове каша,думала всё,завалю...Потом когда оценки узнала ,так удивилась))))Так что не волнуйся!Теперь отвечу на твои вопросы.Что касается интервью,их очень много было опубликовано в латвийской прессе,здесь я более интересна.чем в России,надеюсь пока))))Всю информацию получают у мамы,в основном о моем пребывании в Риге.А предлагает интервью,фотосессии Макроконцерт,мне очень приятно с ними сотрудничать,компания компетентных и приятных людей!Кстати,это они привозят Фабрику в Ригу и в Юрмалу.Удачи тебе,Юлена!До встречи в Хабаровске!

0

157

KaTbKa написал(а):

Nadoze koncert v Dzintare  v ijune a biletov uze na blizaj6ie rjadi net , vot kak vas vseh ljubit i podderzivaet narod , osobeno tebja vse o4enj ljubjat i s neterpeniem zdut Nata6 !

Я тоже жду этого концерта и встречи с вами!!!!

0

158

Ecstazy написал(а):

Nataly Tumshevic
Наташ,приятно видеть тебя сдесь!Спасибо,что не забываешь заходить,но и мы,как видишь тебя тоже не забываем)))
Умничка,держись!
А на Серёже Лазареве,очень понравилось,шоу-просто феерическое!Я думаю,ты не раз на него ещё сходишь))))
Ждём тебя!

Оля,я вас никогда не забываю!Спасибо,что проводите такую работу!Молодцы просто!!!А на шоу мы еще  сходим,да и сами устроим))))!!!

0

159

i_ написал(а):

Вот уж что-что, а передышку вы точно заслужили   
Вот еще вопрос созрел- а макияж сценический вам кто делает? специалисты так же на гастролях с вами? или самим приходится? А выглядите вы (а ты-особенно   ) очень красиво..

Спасибо,приятно читать)))Сценический макияж делаем сами,специалисты на гастроли с нами не поехали...Правда в Риге повезло.есть такие замечательные ребята в салоне Паллете,так вот они перед концертом приехали и сделали мне безвоздмездно прическу и макияж, и Н.Приходько покрасили.НЕ перевелись еще люди добрые))))

0

160

Ecstazy написал(а):

Nataly Tumshevic
Натуль,скажи пожалуйста,ты сидишь на сайте odnoklassniki.ru ?
На днях наткнулась аж на 3 тебя)))а кому верить,неизвестно)))поэтому первым делом хочу спросить у тебя

На сайте не сижу,поэтому будьте осторожны!Давайте общаться здесь!у меня нет секретов от моих друзей!

0

Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Общение с Nataly Tumshevic >> » Вопросы для Наташи