Да-да, все так говорят,не обижайся.... Но сама-то тоже, что думаю, то и говорю. А Натaша на самом деле у нас самая-самая- замечательная и зажигательная, и очаровашка!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Shmee (2008-02-19 22:04:41)
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Общение с Nataly Tumshevic >> » Вопросы для Наташи
Да-да, все так говорят,не обижайся.... Но сама-то тоже, что думаю, то и говорю. А Натaша на самом деле у нас самая-самая- замечательная и зажигательная, и очаровашка!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Shmee (2008-02-19 22:04:41)
Da Nata6a u nas prosto SUPER ...
Nataly Tumshevic
Натуль,скажи пожалуйста,ты сидишь на сайте odnoklassniki.ru ?
На днях наткнулась аж на 3 тебя)))а кому верить,неизвестно)))поэтому первым делом хочу спросить у тебя
Nataly, а можешь сказать какие "прозвища" вы там придумали друг другу? помню только как Марк тебя назвал "Анталья Пришелец", и еще что-то вроде "Шмарк Титькман" о себе:))))))))))
Отредактировано i_ (2008-02-21 14:02:18)
Наташ, наверно дурацкий вопрос ... но почему ты пишешь на латинице???? :cheesy:
Natashenjka, kak tebe udalosj dobitsja stolko vsego v zizni? Kak ti uspevala vsem etim zanimatsja?
Наташенька спасибо тебе большее что находишь время не смотря на свой плотный график и заходишь сюда.
Очень рада что состоится еще один концерт в Юрмале.Еще раз сможем насладится замечательным пением.=)
Сколько ты(фабрика 7) будет в Юрмале?
очень бы хотелось что бы вы побыли у нас побольше...
Ведь потом вы опять уедете,и мы долгое время тебя не увидим =(
(Знаю что многие фабриканты заболевают во время гастролей,береги свое здоровье =)
:flirt: наташенька ты не хочешь занова зарегаца на wwwone.lv??? Мы все тебя поддержим будим ток за тя
Мы ждем лето чтоб встретится с тобой на концерте очень надеюсь что встреча будет ещё до этого
Эхх Чуть не забыла удачки и здоровья тебе
Натали, скажи пожалуйста, если бы ты снимали клип - то кого из "звёзд" ты хотела видеть на съёмках?
Чуть незабыла рассказать Наташенька. У нас в школе надо было перед всеми выходить и рассказывать про одного кумира на кого бы ты хотел ровняться. И я рассказала про тебя Наташенька и рассказывала я о тебе с гордостью. И рассказывала о твоей семье что знала тоже с гордостью и не усомнилась не на 1 секунду что ты плохой человек.!!!
както у меня все фразы со слов начались и рассказала
Наташа, а почему ты решила учиться именно в Америке? Тяжело было уезджать,
Приветик,мои дорогие девчонки и мальчишки!!!Вот наконец удалось зайти на сайт!Приятно,что здесь жизнь бурлит и вы меня не забываете!Спасибо!Я получаю здесь столько позитива!Александра,ты здесь!!!!Посмотрела фотки,вспомнила день концерта-это ,наверно,один из самых счастливых дней в моей жизни!Столько близких людей рядом в любимой Риге!!!!ДА,ЧУВСТВУЮ соскучилась!Люблю вас,моя ЛУЧШАЯ БАНДА!!!!
ой Наташенька я там ошиблась со словом плохой человек спасибо что твоя мама сказала я думаю ты понела о чём я хотела сказать
Юлена,доброе утро!У вас же 8 или 9 часов разницы!Как идёт подготовка к экзаменам?надеюсь успешно?всегда кажется,что ничего не знаешь...Я тут вспомнила свою весеннюю сессию в университете...МЫ за неделю ДО неё улетели в Маями на финальные соревнования среди лучших университетов.Я ,конечно,тетради ,некоторые учебники взяла,думаю в свободное время буду готовится!А там тепло,солнышко светит,по 2 игры в день надо было играть,да еще и первым номером...Конечно с подготовкой ничего не получилось.Приехала,на неделю засела,иногда даже засыпала на учебниках,в голове каша,думала всё,завалю...Потом когда оценки узнала ,так удивилась))))Так что не волнуйся!Теперь отвечу на твои вопросы.Что касается интервью,их очень много было опубликовано в латвийской прессе,здесь я более интересна.чем в России,надеюсь пока))))Всю информацию получают у мамы,в основном о моем пребывании в Риге.А предлагает интервью,фотосессии Макроконцерт,мне очень приятно с ними сотрудничать,компания компетентных и приятных людей!Кстати,это они привозят Фабрику в Ригу и в Юрмалу.Удачи тебе,Юлена!До встречи в Хабаровске!
Nadoze koncert v Dzintare v ijune a biletov uze na blizaj6ie rjadi net , vot kak vas vseh ljubit i podderzivaet narod , osobeno tebja vse o4enj ljubjat i s neterpeniem zdut Nata6 !
Я тоже жду этого концерта и встречи с вами!!!!
Nataly Tumshevic
Наташ,приятно видеть тебя сдесь!Спасибо,что не забываешь заходить,но и мы,как видишь тебя тоже не забываем)))
Умничка,держись!
А на Серёже Лазареве,очень понравилось,шоу-просто феерическое!Я думаю,ты не раз на него ещё сходишь))))
Ждём тебя!
Оля,я вас никогда не забываю!Спасибо,что проводите такую работу!Молодцы просто!!!А на шоу мы еще сходим,да и сами устроим))))!!!
Вот уж что-что, а передышку вы точно заслужили
Вот еще вопрос созрел- а макияж сценический вам кто делает? специалисты так же на гастролях с вами? или самим приходится? А выглядите вы (а ты-особенно ) очень красиво..
Спасибо,приятно читать)))Сценический макияж делаем сами,специалисты на гастроли с нами не поехали...Правда в Риге повезло.есть такие замечательные ребята в салоне Паллете,так вот они перед концертом приехали и сделали мне безвоздмездно прическу и макияж, и Н.Приходько покрасили.НЕ перевелись еще люди добрые))))
Nataly Tumshevic
Натуль,скажи пожалуйста,ты сидишь на сайте odnoklassniki.ru ?
На днях наткнулась аж на 3 тебя)))а кому верить,неизвестно)))поэтому первым делом хочу спросить у тебя
На сайте не сижу,поэтому будьте осторожны!Давайте общаться здесь!у меня нет секретов от моих друзей!
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Общение с Nataly Tumshevic >> » Вопросы для Наташи