Nataly Tumshevic
Спасибочки, Солнышко!Удачно Вам сегодня выступить, побольше положительныз эмоций, ну а я вас жду (особенно, тебя) с подарками в нашем городе))
Спасибо,какие же вы у меня добрые!
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Общение с Nataly Tumshevic >> » Вопросы для Наташи
Nataly Tumshevic
Спасибочки, Солнышко!Удачно Вам сегодня выступить, побольше положительныз эмоций, ну а я вас жду (особенно, тебя) с подарками в нашем городе))
Спасибо,какие же вы у меня добрые!
Nataly, а можешь сказать какие "прозвища" вы там придумали друг другу? помню только как Марк тебя назвал "Анталья Пришелец", и еще что-то вроде "Шмарк Титькман" о себе:))))))))))
)))))Это нам Маркуша предумал...все не помню...вот Корнельки Какалья Штанга,Скатерть Пицына,Сява Соколдовский вроде...))))
Наташ, наверно дурацкий вопрос ... но почему ты пишешь на латинице???? :cheesy:
На моём компьютере русского алфавита нет,а переводить времени нет...Сегодня есть!По возможности буду отвечать кириллицей!
Natashenjka, kak tebe udalosj dobitsja stolko vsego v zizni? Kak ti uspevala vsem etim zanimatsja?
)))))я всегда думала,почему в сутках всего 24 часа,в жизни столько интересного!
Nataly Tumshevic
Конечно, добрые, есть в кого)))
Говорят, не сотвори себе кумира, но есть вещи, которые хочется копировать и пропагандировать в массы, в данной ситуации - это твоя доброта, так что не удивляйся всем нам)))
А вы уже сегодня выступили ?
Отредактировано Сумасшедшая слегка (2008-03-02 01:20:13)
Наташенька спасибо тебе большее что находишь время не смотря на свой плотный график и заходишь сюда.
Очень рада что состоится еще один концерт в Юрмале.Еще раз сможем насладится замечательным пением.=)
Сколько ты(фабрика 7) будет в Юрмале?
очень бы хотелось что бы вы побыли у нас побольше...
Ведь потом вы опять уедете,и мы долгое время тебя не увидим =(
Тимачка,большое спасибо тебе от всех фабрикантов))))Сколько мы будем в Юрмале пока мне неизвестно,нам тоже хотелось бы подольше побыть!Будем надеяться!
Ой,Лерочка.мне сейчас не до оне.лв,там столько сообщений приходит,и все же ответа ждут ,обижаются.Пусть сюда заходят,будем вместе общаться!А мы с вами встретимся заранее,только договоримся!
Натали, скажи пожалуйста, если бы ты снимали клип - то кого из "звёзд" ты хотела видеть на съёмках?
Даже ,Оля ,не знаю,смотря какая песня....или уже в пол 2 ночи у меня ни одной мысли.Извини
Чуть незабыла рассказать Наташенька. У нас в школе надо было перед всеми выходить и рассказывать про одного кумира на кого бы ты хотел ровняться. И я рассказала про тебя Наташенька и рассказывала я о тебе с гордостью. И рассказывала о твоей семье что знала тоже с гордостью и не усомнилась не на 1 секунду что ты плохой человек.!!!
Надо же ,Лерочка,мне конечно очень приятно.Боже,какая же теперь у меня ответственность!Обещаю,тебе не будет стыдно за своего кумира))))Лерочка,право даже неловко...
Наташа, а почему ты решила учиться именно в Америке? Тяжело было уезджать,
В Америке я решила учиться потому,что там можно, выступая за сборную университета,получать специальную стипендию,которая оплачивает твою учебу и проживание,а это достаточно приличная сумма.Но это не так просто....учиться,тренироваться,песни писать,...а главное вдали от родных и друзей,правда и в Нью-ЙОРКЕ у меня уже немало людей,которые так расстроились,что я не приехала...они все собираются прийти на концерт,хотя не понимают по-русски)))
Nataly Tumshevic
Конечно, добрые, есть в кого)))
Говорят, не сотвори себе кумира, но есть вещи, которые хочется копировать и пропагандировать в массы, в данной ситуации - это твоя доброта, так что не удивляйся всем нам)))
А вы уже сегодня выступили ?
Ты тоже не спишь????у меня глаза закрываются,но думаю ,надо всем ответить!а у нас сегодня нет концерта,выходной,а завтра опять праздник))))Спасибо за ваши тёплые слова,зайдешь на сайт и так тепло на душе становится)))))Люблю вас!А СЕГОДНЯ УЖЕ 2 МАРТА,Весна!Просыпаемся!!!Всем хорошего весеннего настроения,тепла,красивых чувств! Всегда с вами Натальа Тумшевиц
Юлена,доброе утро!У вас же 8 или 9 часов разницы!
Привееет!!! Спасибо, что порадовала всех нас и меня в частности своим приходом на форум в первые дни весны! Сразу настроение изменилось)))
С Москвой у меня разница во времени 7 часов, то есть, когда в Москве 8 утра, у нас уже 3 часа дня)))
Как идёт подготовка к экзаменам?надеюсь успешно?всегда кажется,что ничего не знаешь...
О, это ж моя больная тема))) Подготовка идет, но у меня же еще и работа, а ученический отпуск на работе давать не хотят))) Возможно, пока не хотят, а потом придется)) Гос. экзамен у меня как раз выпадает на приезд Вашей Фабрики к нам, в начале апреля, но я очень надеюсь, что одно другому не помещает!
Приехала,на неделю засела,иногда даже засыпала на учебниках,в голове каша,думала всё,завалю...
Даже и не знаю.. Наверное это не мой случай... Чтоб заснуть с учебниками... Нет.. У меня такого точно никогда не было. Я всегда считала, что все выучить невозможно, и нужно знать все в меру, тем более не факт, что в нужный момент какая-то информация всплывет...
Удачи тебе,Юлена!До встречи в Хабаровске!
Спасибочки!!!
Я очень надеюсь, что удасться увидеться!!! :flag:
Наташ, 5 марта должна была попасть на встречу с тобой от меня девочка, но она по семейным обстоятельствам, к сожалению, не сможет прийти...
Отредактировано Юлена (2008-03-02 11:05:42)
Наташ, а есть что-то, что тебя не очень устраивает на гастролях?
Знаю, что вы сейчас чаще всего в цирках выступаете... Как тебе там поется?
У нас, во Владивостоке тоже Ваши концерты будут проходить в цирках...
Натали, очень рада что про нас не забываешь)) А мы тем временем делаем всё возможное, что-бы ты гордилась своими поклонниками)
С весной тебя))... Осталось только прожить весну и сново грандиозное шоу - в Юрмале) Ждём с нетерпением)
:flirt:
Аха, Эстония...тоже ждёт чтоб эта весна быстрее закончилась.....
Shmee
Аха, Эстония...тоже ждёт чтоб эта весна быстрее закончилась.....
Эх)))) Наташу везде ждут!!
Да уж...одна Я чего стою....
Отредактировано Shmee (2008-03-02 10:33:32)
Nataly Tumshevic
Не хочу повторяться, но ещё раз тебя багодарю за то, что ты сюда заходишь, самый благодарный по - моему фабрикант))
С весной тебя, Натуся, удачи на гастролях и помни, если тебе будет плохо, всегда заходи сюда, всегда поможем.
Всегда твои поклонники.
И я присодиняюсь к эти словам. Как же здрово, НАТАШЕНЬКА, Любименькая моя, ЧТо ТЫ У НАС, У МЕНЯ- ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shine:
Отредактировано Shmee (2008-03-02 14:26:05)
натусик мы тебя любим и ждём ты у нас самая лучшая
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Общение с Nataly Tumshevic >> » Вопросы для Наташи