FZ-7 Alexei
- Правой кнопкой на скобку и нажимай на "открыть"
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Вопросы >> » Вопросы и предложения
FZ-7 Alexei
Ребятки, не выходиииит. Может быть я что-то не так делаю. Хотя, с другой стороны, всё равно копия сообщения приходит на ящик, так что я его прочитал. Но всё равно хочется разобраться.
FZ-7 Alexei
Мне пришло ЛС, но чтобы его прочитать, надо нажать на заголовок (тему) письма, но этот заголовок состоит только из одной круглой скобки ). На него не нажимается и прочесть никак нельзя.
- На одном из форумов этого хостинга .. у меня есть тоже самое.. Сообщение есть . Наверху горит " сообщение (1) " , но прочитать немогу .. к сожалению . Но это уже не мы виноваты , а производители хостинга , так сказать .. Поэтому это надо уже в службу поддержки обращаться . http://mybb.ru/ Но у меня, лично , там даже зарегистрироваться не удается , отчет не приходит ..
Мила
Всё понятно. Спасибо, что откликнулись.
а чат временно прикрыли? эт в связи с нашествием великой Хамки? [взломанный сайт]
Отредактировано i_ (2008-04-16 15:36:21)
i_
- Да))
i_
- Точно. Надеюсь люди посмотрят в зеркало, и поймут что они про себя все это говорили.
Пусть остынет пока, фанатка Паршуты )
Точно. Надеюсь люди посмотрят в зеркало, и поймут что они про себя все это говорили.
Пусть остынет пока, фанатка Паршуты )
знаешь, у меня почему-то подозрения, что не Паршуты это фанатка.. настоящие фанаты так не подставят свою "звезду".. фу блин, прям так по голове и дала бы таким "поклонничкам"
i_
настоящие фанаты так не подставят свою "звезду"..
- Куда же им )) Своебразного мышления не хватает, как и м......
Своебразного мышления не хватает, как и м......
ну давай тогда пожелаем им побольше м..., уважения и самоуважения, и.. забудем о них!
А что опять с чатом? или это у меня только глюк?
"Добро пожаловать в Cbox! Для отправки сообщения, нажмите в поле рядом и набирайте!"-это куда там нажимать? *у меня по-прежнему голова как чайник*
А, и еще какое-то время у меня вот такая беда:
(не вижу сколько человек зарегистрировано
Отредактировано i_ (2008-05-19 13:22:07)
i_
А, и еще какое-то время у меня вот такая беда:
Какой браузер ?
Какой браузер ?
мне, конечно, стыдно, но я совсем чайник [взломанный сайт] Как узнать какой у меня браузер?
Как узнать какой у меня браузер?
Извините, что вмешиваюсь..... Но на скрине Internet Explorer 7 версии. Так что наверное он и есть)
Диана, советую тебе Оперу (Opera) поставить, с ним на мой взгляд все будет хорошо!)
Отредактировано FZ-7 Alexei (2008-05-19 19:49:48)
Диана, советую тебе Оперу (Opera) поставить, с ним на мой взгляд все будет хорошо!)
FIREFOX лучший))
FIREFOX лучший))
Вы издеваетесь, да? Я вообще без понятия что это такое и откуда его взять
i_
Слушай, а глюк так и не убрался ? .. вроде центрировала .. все также ?
Вы издеваетесь, да? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer1.gif Я вообще без понятия что это такое и откуда его взять http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/t … se_eat.gif
Пусть будет, то, что есть .. ведь с IE (тем, что у тебя стоит) пользователей больше всего )
Пусть будет, то, что есть ..
уфф.. успокоила
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Вопросы >> » Вопросы и предложения