у меня такая же ерунда!!!!
Таня, я сейчас через Оперу открыл, всё стало нормально....., а если открывать через Mozilla Firefox или IEXPLORE, то будет очень плохо с этой надписью!!!
Так что попробуй через ОПЕРУ!
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Вопросы >> » Вопросы и предложения
у меня такая же ерунда!!!!
Таня, я сейчас через Оперу открыл, всё стало нормально....., а если открывать через Mozilla Firefox или IEXPLORE, то будет очень плохо с этой надписью!!!
Так что попробуй через ОПЕРУ!
Уууух, вроде бы починили везде)))!!! Это хорошо! Спасибо)
Мне хотелось бы узнать как в подпись поставить картинку????
ТУМШОНОК
загружаешь картинку через http://www.radikal.ru/ , вставляешь вторую ссылку в подпись)
•Fantasy•
Что то я тормажу....покажи на примере....если можно...
Что то я тормажу....покажи на примере....если можно...
0+-
заходишь на http://www.radikal.ru/ , жмешь на обзор, выбираешь свою картинку, загрузить!!!!
дальше появятся список кодов, выбираешь второй:картинка в тексте, копируешь эту ссылку и вставляешь в своем профиле в поле для подписи!!! Удачи!!!
Диана
Улыбающие смайлики - значит что новые сообщения есть, грустные - нет
Улыбающие смайлики - значит что новые сообщения есть, грустные - нет
аааааааа! вот в чем дело.. а нельзя там како-нибудь другой смайлик поставить? ну что б немного позитивнее..например:
- если нет новых
или - когда есть
Диана
Я скоро дизайн поменяю .. этот мне показался неудачным .. Тогда и все соответсвенно поменяется ..
Я скоро дизайн поменяю .. этот мне показался неудачным .. Тогда и все соответсвенно поменяется ..
чудненько! будем ждать с нетерпением
эээ....слушайте,а почему я на форуме по немного другому времени живу?!вот у меня сейчас на компе время 15.06.......а в чат я написала......1 минуту назад,тобиш,там написано 14.10!!!!!!почему?
♥Positive Princess♥
А где в чате часы ?
ну вот:
30 Июн 08, 14:10
♥Positive Princess♥:
♥Positive Princess♥
Только что попробовала .. написав - у меня все точно, написала в 37 минут, и там отмечено - 37 ..
Странно конечно.. но я думаю, со временем пройдет .. глюк какой нибудь
Странно конечно.. но я думаю, со временем пройдет .. глюк какой нибудь
ну я просто наверно недили 2 назад...........заметила такую же шнягу..тож полумала что глюк.........какойто слишком долгий)))))))))))))
ахаха..млин..всё такая же фигня....причём разница на час и 4-5 минут....жесть.............
30 Июн 08, 14:40♥Positive Princess♥:
♥Positive Princess♥
Мне кажется время соответсвует поясовым часам .. Скорей всего выбрана - Латвия - Рига ..
Скорей всего выбрана - Латвия - Рига ..
ну это же в профиле?в профиле у меня MSK+3..........причём такая шняга ток в чате.............на форуме нормально....короч...лан,пусь будет так......
♥Positive Princess♥
Профиль к чату не имеет никакого соотношения
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Вопросы >> » Вопросы и предложения