ФПК Я очень люблю в теме Натали бываю редко там очень много не понятных людей которые обитают в ее теме и остается не приятный осоадок
про ФПК
Сообщений 21 страница 40 из 104
Поделиться222008-04-08 23:59:29
ФПК Я очень люблю в теме Натали бываю редко там очень много не понятных людей которые обитают в ее теме и остается не приятный осоадок
а вот и зря! мы с Эстоночка уже начали позитивом забивать всех, вот Юлену ждём- расскажет как Натали выступила в Владивостоке и Хабаровске.. Давайте к нам! Что ж мы, слабее непонятных? НЕТ! с Натали мы-сила!
Поделиться232008-04-09 00:02:02
i_
- А я боюсь что наброшусь на тех "непонятных" с нецензурной лексикой...Опять же забанят)))
Поделиться242008-04-09 00:04:49
Опять же забанят)))
а ты не кидайся! отвечай что-нибудь типа:
"да? Вы так думаете? А ВОТ Я ДУМАЮ, ЧТО НАТАЛИ У НАС СА-А-А-АМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!" ну и дальше рассказываем, за что мы любим Натали- верный способ!
Поделиться252008-04-09 00:06:04
i_
- Будем стараться..Всё равно тех чурбанов не переубедить..Вбили себя в головую всякую дрянь..Видно они о себе высказываются!
Поделиться262008-04-09 00:07:48
а вот и зря! мы с Эстоночка уже начали позитивом забивать всех, вот Юлену ждём- расскажет как Натали выступила в Владивостоке и Хабаровске.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Давайте к нам! Что ж мы, слабее непонятных? НЕТ!
ну я в большей мере Всесокол =) но отныне к Натали тоже заглядывать буду=)
Поделиться272008-04-09 00:09:28
ну я в большей мере Всесокол =) но отныне к Натали тоже заглядывать буду=)
а я..а я.. а я Натали люблю , а еще Таню люблю , и Сережу люблю .. у меня любви много!
Отредактировано i_ (2008-04-09 00:09:48)
Поделиться282008-04-09 00:11:30
Всё равно тех чурбанов не переубедить..Вбили себя в головую всякую дрянь..Видно они о себе высказываются!
а это и не есть наша цель! нам главное что? что б позитива было больше, чем негатива! (в идеале, конечно, что б негатива вообще не было)- вот и будем позитивом стрелять!
Поделиться292008-04-09 00:12:50
а я..а я.. а я Натали люблю http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif , а еще Таню люблю http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _teddy.gif , и Сережу люблю http://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle2.gif .. у меня любви много!
оооо так много?Для меня все 7 фабрика стала очень родной =)Поэтому хорошо я там ко всем отношусь =) Марк и Дакота талантище композиторы =)Влад мне больше всего нравится =) ай вообще ко всем хорошо отношусь =)
Поделиться302008-04-09 00:15:05
Марк и Дакота талантище композиторы =)Влад мне больше всего нравится =) ай вообще ко всем хорошо отношусь =)
ну я тоже почти ко всем очень хорошо.. есть, правда, некоторые, которые ну никак.. ну да ладно. Ко Владику, кстати, отношение сильно изменилось после ЗФ- такой позитивчик! А Марк- да-а-а! это Талантище вообще!
Поделиться312008-04-09 00:18:43
ну я тоже почти ко всем очень хорошо.. есть, правда, некоторые, которые ну никак.. ну да ладно. Ко Владику, кстати, отношение сильно изменилось после ЗФ- такой позитивчик!
вы как я понимаю общались лично с фабрикантами ?=)
Поделиться322008-04-09 00:20:37
вы как я понимаю общались лично с фабрикантами ?=)
не-е-е-ет! [взломанный сайт] просто наблюдаю, слушаю
Поделиться332008-04-09 00:22:54
не-е-е-ет! http://s7.rimg.info/43f2574b40f2498652b … abf2bd.gif просто наблюдаю, слушаю
ой а я только что заметила что ты из Москвы =))
Поделиться342008-04-09 00:28:11
ой а я только что заметила что ты из Москвы =))
я интернэшенел полный- "разрываюсь напополам" Я в Москве с прошлого года живу, до этого- в Латвии
Поделиться352008-04-09 09:58:03
А В латвии выходит журнал " ес-звезды"?
Поделиться362008-04-09 14:58:19
PonoMarinka
- да
Поделиться372008-04-10 22:06:13
Как приятно, что у людей меняется мнение...
изменения после концерта. в лучшую сторону- Наташа
Натаха тоже в плюс у меня пошла
изменилось в лучшую:Таня,Тема,Настя,Наташа
Наташа - с не нравиться- стало довольно тоже положительным - нейтральным - улыбчивым))
2)Наташа Тумшевиц-раньше она мне совсем не нравилась,но сходив на концерт(г.Омск) я увидела в ней очень милую девушку,улыбающуюся публике...)))
Наташа. Уважение вызывают трудолюбие и целеустремленность. Всегда была безразлична. Но сейчас больше склоняюсь к положительному отношению.
Наташа - нравится, позитивная девушка, хотя раньше была безразлична
Настя,Наташа,Марк) потихоньку стало нейтральным, а после концертов,на которых я побывала, абсолютно положительным
Наташа: из "не нравится" перетекает в "безразлична", но с положительным оттенком..
Наташа - стала очень хорошо к ней относится такая молодец
Наташа- не могу поверить своим глазам, но ОНА МНЕ НРАВИТСЯ!!!! Когда она пришла на Фз. Я думаю, где ее такую откопали, но сейчас она мне смпатична
Наташа, Марк– не нравились, теперь безразличны, но с перевесом в строну нравятся
Наташа Тумшевиц – сначала нейтральное отношение, потом стала раздражать, теперь нейтрально-благожелательное отношение, очень трудолюбивая девушка
Мое мнение изменилось о Насте и Наташе.Раньше они мне как то не нравились,а вот после концерта мое мнение изменилось в обратную сторону.Наташа позитивная,всем улыбалась на концерте
к Наташе стала гораздо лучше относиться
. О Наташе тоже мнение поменялось в лучшую сторону после просмотра ЗФ
- Если даже у людей меняется мнение с негатива на " ровное" то это уже достижение))
Поделиться382008-04-11 11:34:28
Если даже у людей меняется мнение с негатива на " ровное" то это уже достижение))
то ли еще будет, когда у Натали свои (не перепевки старых) песни появятся!
Поделиться392008-04-11 17:41:00
когда у Натали свои (не перепевки старых) песни появятся
А для меня эти песни как новые!!!!!
посейчас не знаю, как они исполняются у Валерия меладзе!!!!
поэтому исполнение Натали для меня оригинал!!!
Поделиться402008-04-11 20:33:27
PonoMarinka
- Ну как Валерий Меладзе мог петь "красавицы могут всё")))) [взломанный сайт]