Ребята,расскажите немного ,как Натали показывали в ЗФ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ...к сожалению посмотреть нам не удалось.Про высказывания некоторых я поняла...а что ещё было?заранее спасибо!
про ФПК
Сообщений 41 страница 60 из 104
Поделиться422008-04-11 23:48:27
На этой неделе Натали показывали на много больше, чем раньше. Она подпевала за кулисами выступающим фабрикантам, играла в интересную игру с Дакотой, обсуждали личные отношения Натали. Здесь воо только не знаю, прада или шутки. Натали говорила, что любит Марка Тишмана. Разговаривала с ним. Это не нравилось Корнелии и она возмущалась. Также Натали говорила, что она любит Марка, а он её нет. Но самое главное, Натали сказала, что любит своих поклонников! Она помогала Корнелии завязывать шнурки на ботинках. Отлично разговаривала по-английски. Марк говорил, что Натали всех дольше одевается и собитается Ну вот это всё, что вспомнил.
Поделиться432008-04-11 23:50:20
А еще в ЗФ не показали Курган. Представляете Елена, как обидно мне. Я так ждал, а они не показали.
Поделиться442008-04-11 23:57:24
FZ-7 Alexei
Спасибо,Алексей за информацию!То,что Натали очень любит своих поклонников-это точно правда!То,что Курган не показали обидно,особенно фотосессию в магазине Киры:))Теперь буду ждать выпусков ЗФ на следующей неделе,если что-то вспомните,пишите,интересно!
Поделиться452008-04-12 00:01:48
Натали была как обычно вежливая (поприветствовала Магнитогорск), что мне очень нравится в Натали, так это то, что она не выскакивает в ЗФ. Снимут - так снимут, покажут - так покажут. Это правильно. Уже подустали многие смотреть (и я в их числе), как БИС крявляются перед камерой и такое впечатление, что только и бегают за ней. Натали занимает в этом отношении очень правильную позицию, ценю такое.
Также Натали шутили с Дакотой про их вид перед концертом в Магнитогорске после какой-то снежной бури, завала и прочего.
Поделиться462008-04-12 00:03:18
Елена, а что в Кургане была фотосессия?
Поделиться472008-04-12 00:16:31
Фото из ЗФ
Поделиться482008-04-12 00:30:55
да что то муз тв вообще ифлонят КАзань тоже не показалаи ((
Поделиться492008-04-12 00:42:12
Еще фото. Наташа красавица!
Поделиться502008-04-12 04:12:00
к сожалению посмотреть нам не удалось.
Елена, аналогично! Сама ничего толком не видела, кроме сауны. В Хабаровске ЗФ показывают в 2 часа ночи, вот вчера только смогла посмотреть, показывали Екатеринбург.
Поделиться512008-04-12 09:11:06
РЕБЯТ!
можно же посмотреть все недельные выпуски сегодня или завтра!
правда не помню во сколько...
а в пон-к, днем показывают нарезку-лучшее.
Поделиться522008-04-12 09:22:36
Сегодня, 12 апреля ЗФ не будет! Написано в телепрограмме на muz-tv.ru
А завтра, в воскресенье ЗФ в 18:55 «Звёздные Фабриканты. Дайджест» Всё самое интересное о гастрольной жизни фабрикантов. Только на Муз-ТВ! Время наверно московское!
http://muz-tv.ru/tele?weekday=6
Отредактировано FZ-7 Alexei (2008-04-12 09:26:52)
Поделиться532008-04-12 12:50:57
Если не успеваете что-то посмотреть, всегда можно это найти на http://www.youtube.com/ , там в поиске пишите "Звёздные фабриканты" и число которое хотели
Поделиться542008-07-17 13:59:38
Только что пересматривала кое-какие темы на ФПК, и наткнулась на это сообщение:
Alina30
"... Ещё когда они поехали в Зеленоград и когда они вышли из автобуса на улице было холодно и Владик подощёл сзади Наташки обнял её и прижался к ней , а она положила свои руки на его и сказала Мой зайчик греется, и они так стояли долго прижавшись к друг другу и улыбаясь.Они были такие милие И было ещё два трогательных момента с Владом и Наташей, когда они посорились и она не хотела сним больше разговаривать, а он тогда сказал Юле чтобы она переала Нате что он несмотря ниначто её всёравно очень любит и будет любить чтобы не случилось, он это говорил с такой любовью и искреностью, а потом он встретил её в праходной возле ванной и неожиданно поднял её наруки и стал кружить, а она визжала, а потом опустив её на пол обнял её и не хотел опускать, а потом опустился на колени зацепился за её ноги и прижался кней, а потом опустил и спросил -ну что возбудилась, а она немножко и смеялись вдвоём. И когда Владик гладил Наташкины ноги, у него было такое смешное выражение лица, а потом встал и сказал Марку- Квкая всётаки Наташка красивая "
Вот захотелось, что б вы почитали.. так трогательно..
Отредактировано Диана (2008-07-17 15:07:23)
Поделиться552008-07-17 14:11:22
"... Ещё когда они поехали в Зеленоград и когда они вышли из автобуса на улице было холодно и Владик подощёл сзади Наташки обнял её и прижался к ней , а она положила свои руки на его и сказала Мой зайчик греется, и они так стояли долго прижавшись к друг другу и улыбаясь.Они были такие милие И было ещё два трогательных момента с Владом и Наташей, когда они посорились и она не хотела сним больше разговаривать, а он тогда сказал Юле чтобы она переала Нате что он несмотря ниначто её всёравно очень любит и будет любить чтобы не случилось, он это говорил с такой любовью и искреностью, а потом он встретил её в праходной возле ванной и неожиданно поднял её наруки и стал кружить, а она визжала, а потом опустив её на пол обнял её и не хотел опускать, а потом опустился на колени зацепился за её ноги и прижался кней, а потом опустил и спросил -ну что возбудилась, а она немножко и смеялись вдвоём. И когда Владик гладил Наташкины ноги, у него было такое смешное выражение лица, а потом встал и сказал Марку- Квкая всётаки Наташка красивая "
Вот захотелось, что б вы почитали.. так трогательно..
Поделиться562008-07-17 14:32:52
Так мило
Поделиться572008-07-17 14:36:50
"... Ещё когда они поехали в Зеленоград и когда они вышли из автобуса на улице было холодно и Владик подощёл сзади Наташки обнял её и прижался к ней , а она положила свои руки на его и сказала Мой зайчик греется, и они так стояли долго прижавшись к друг другу и улыбаясь.Они были такие милие И было ещё два трогательных момента с Владом и Наташей, когда они посорились и она не хотела сним больше разговаривать, а он тогда сказал Юле чтобы она переала Нате что он несмотря ниначто её всёравно очень любит и будет любить чтобы не случилось, он это говорил с такой любовью и искреностью, а потом он встретил её в праходной возле ванной и неожиданно поднял её наруки и стал кружить, а она визжала, а потом опустив её на пол обнял её и не хотел опускать, а потом опустился на колени зацепился за её ноги и прижался кней, а потом опустил и спросил -ну что возбудилась, а она немножко и смеялись вдвоём. И когда Владик гладил Наташкины ноги, у него было такое смешное выражение лица, а потом встал и сказал Марку- Квкая всётаки Наташка красивая
Да, прочитал) Действительно хорошо написано...... и мило)
Поделиться582008-07-17 14:38:11
"... Ещё когда они поехали в Зеленоград и когда они вышли из автобуса на улице было холодно и Владик подощёл сзади Наташки обнял её и прижался к ней , а она положила свои руки на его и сказала Мой зайчик греется, и они так стояли долго прижавшись к друг другу и улыбаясь.Они были такие милие И было ещё два трогательных момента с Владом и Наташей, когда они посорились и она не хотела сним больше разговаривать, а он тогда сказал Юле чтобы она переала Нате что он несмотря ниначто её всёравно очень любит и будет любить чтобы не случилось, он это говорил с такой любовью и искреностью, а потом он встретил её в праходной возле ванной и неожиданно поднял её наруки и стал кружить, а она визжала, а потом опустив её на пол обнял её и не хотел опускать, а потом опустился на колени зацепился за её ноги и прижался кней, а потом опустил и спросил -ну что возбудилась, а она немножко и смеялись вдвоём. И когда Владик гладил Наташкины ноги, у него было такое смешное выражение лица, а потом встал и сказал Марку- Квкая всётаки Наташка красивая
- Умиляяяет ...
Поделиться592008-07-17 23:54:29
так классно))
Поделиться602008-07-22 18:37:55
На ФПК осталось заполнить еще 50 страниц, и у Натали откроется новая тема, а значит- новое голосование..