Опять эти дебаты начались на ФПК...
Но (!), это меня только радует...
Во первых, эти замечательные товарищи помогут заполнить странички...
Во вторых, они еще раз доказывают НАСКОЛЬКО им не безразлична Nataly...
про ФПК
Сообщений 61 страница 80 из 104
Поделиться612008-07-27 20:48:38
Поделиться622008-07-27 20:50:02
Но (!), это меня только радует...
Во первых, эти замечательные товарищи помогут заполнить странички...
Во вторых, они еще раз доказывают НАСКОЛЬКО им не безразлична Nataly...
Поделиться632008-07-27 21:11:48
не, дебатов минимум- поспорят насчет вкусов и успокоятся.. Наташа-то понравилась всем! (пока видела тока 1 пост, где "не зацепила", а 10 страниц- сплошной позитив!!!
Поделиться642008-07-27 21:20:29
а 10 страниц- сплошной позитив!!!
Чтоб всегда так было! Аминь!
Поделиться652008-07-27 21:20:57
Аминь!
Поделиться662008-07-28 16:45:10
а 10 страниц- сплошной позитив!!!
По другому быть не может!!!!!!!
Поделиться672008-07-29 20:47:21
Боже, как мне надоели "критики"..это всё. Но еще хуже фальшивая "поддержка". Я устаю
Поделиться682008-07-29 21:38:41
Боже, как мне надоели "критики"..
больные люди ?
Поделиться692008-07-29 21:57:11
больные люди ?
упрямые [взломанный сайт]
Поделиться702008-07-30 08:44:31
Боже, как мне надоели "критики"..это всё. Но еще хуже фальшивая "поддержка". Я устаю
Не общайся с нехорошими!!!!)))))
Отредактировано FZ-7 Alexei (2008-07-30 08:45:01)
Поделиться712008-07-30 09:10:58
Диан, да.. Фальши там хоть отбавляй.. Прничем определенные персоны хотят казаться такими положительными, и это сразу бросается в глаза, вернее их посты...
Но мы там есть! И это - главное!!!
Поделиться722008-08-10 11:32:01
Разверну тему несколько в другую сторону и выскажу пару моих заметок по ходу голосования на ФПК. Хотя осознаю, что может ни к месту и ни ко времени.
Не знаю почему, но несмотря на многими отмечаемое на том же форуме, выступление Наташи в Юрмале, (что на некоторое время заставило разбежаться с её ветки недоброжелателям), несмотря на положительные отзывы с гастролей- процент голосующих за нравится продолжает держаться на одном уровне и даже в последнее время начал потихоньку снижаться со своего пика. Может на форумчан так влияют некоторые посты особо пламенных “критиков”, высказывающих своё мнение, и не удосужившихся и главное даже не желающих слушать и смотреть выступления Натали или принимающих всё связанное с Наташей в штыки.
Слежу с самого начала нынешней Фабрики за ФПК и очень внимательно (периодически заглядывая на форум) за голосованием. Я не говорю о результатах, хотя многие по этим результатам составляют своё мнение и многие любят ссылаться на них.
Обратил внимание на некоторые странности хода голосования. А удивляет меня здесь “скачкообразность” и “скрытность” голосования. Сейчас попытаюсь объяснить.
Например сегодня утром (около 10 часов) при полном штиле, т.е когда на форуме находятся обычно пару пользователей, появляется голос откуда-то взявшегося пользователя - “безразлична”.При этом на ветке Натали вообще никого. Может голосуют даже не читая, что же написано на её ветке. Уловив определенную тенденцию ранее, я смог без труда предугадать, что сейчас ещё проголосуют никак не засвеченные пользователи. И не ошибся. В течении ещё 10 минут получаем голос безразлична и против, хотя до этого почти в течении трое суток (если быть точным одного голоса против в течении ночи),никто не голосовал и после тоже, вплоть до написания моего поста. А может они так оперативно, почти сговорившись, реагируют на некоторые посты.
Отсюда у меня два вопроса: Почему происходят такие “вбросы” в результаты голосования ?
Почему они голосуют в то время, когда форум фактически пуст, при этом никак не проявляя себя.
Ещё более резко это было выражено три дня назад. Тогда проголосовало в течении короткого времени (около полудня, при пустом то форуме) пять “невидимых” пользователей и больше против, за нравится не было. Тенденция в последнее время довольно просматриваемая.
Может существует какая-то накопительная система голосования. Тогда я могу всё это понять. Но мы об этом ничего не знаем.
Я просто поделился своими наблюдениями за последнее время, как любитель футбольной, хоккейной и т.д статистики.
Если я утомил вас своим выкладками, то извиняюсь.
А вообще присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям с ДР.
Поделиться732008-08-10 11:32:55
нет, это интересные размышления на самом деле..
*Наташа, не читай по крайней мере сегодня эту тему!*
так вот..с голосованием не понятно.. мне кстати понравилось одно предложение из ветки Димы Бикбаева: " Похоже, мое предложение, считать негативное голосование индикатором успешности Димы, было прозорливым)))) "
Чем успешнее будет Натали, тем больше может быть таких вот "невидимок". В новой части темы будет больше голосов "за" (очень многие после концертов поменяли отношение к Наташе), но.. будет много голосов против- на форуме остались те, кого устраивали результаты финала ФЗ (поклонники А.Приходько - а они у нас самые основные антипоклонники, больше чем они никто "против" не голосует по-моему), ну и "коренные" форумчане.. Так что я особо надежд не ФПК не возлагаю- там всё так.. Не знаю тонкостей самого голосования, но не доверяю.. Всё что связано с 1-м каналом у меня вообще уже не вызывает доверия
А вообще присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям с ДР.
это лучше напишите (или на Ты перейдем? ) в тему "Поздравления с Днём Рождения" - Наташе будет очень приятно, думаю
Поделиться742008-08-11 08:08:19
Да нет! Ни сколечки не утомили!!!!!! Спасибо за очень интересные высказывания и наблюдения!!!!!
Поделиться752008-09-03 23:47:52
Форум ФПК я вообще не люблю. Вот я такая же как и Леша мне атм не уютно, слишком много грязи да и всего там слишком много. Вот возьмем к примеру этот замечательный форум имею виду форум Тумшат, я первый раз сюда зашла и мне стало так приятно, уютно. Я сразу же заметила какие тут люди добрые, отзывчивые а не то что там. Я тут в принципе не давно, но зарегистрировалась раньше, но были проблемы не приходил пароль пришлось обращятся к Диане)
Поделиться762008-09-05 11:45:32
Lialiunia
Ясно-понятно) Я на ФПК последнее время стал забегать, иногда даже сообщения оставляю)))))!
Поделиться772008-09-29 14:35:07
Хотите посмеяться? тогда смотрите сюда
24 клона с одного IP ...
Поделиться782008-09-29 18:57:40
Диана
ахаха ))) не удивлюсь,если все голоса в теме Наташи от них
Не уверена на все 100, но с ником Флешка - Точно!
Поделиться792008-09-29 21:00:22
24 клона с одного IP ...
Хе-хе)))) Во дают)))) Лжецы)))))))))) Так жить нельзя!!!!!!!!!!
Поделиться802008-09-30 21:18:57
Не уверена на все 100, но с ником Флешка - Точно!
ну вот и считай сколько голосов можно "отсчитать" Так что у Натали всё отлично- отношение к ней изменилось у большинства, а не очень психически здоровые люди ходят региться по 25 раз, что бы "насолить"
Так жить нельзя!!!!!!!!!!
ну а что с ними сделаешь.. модераторы таких банят, но откуда они могут знать обо всех клонах..