А давайте и мы так же по 300 раз регнимся ...
про ФПК
Сообщений 81 страница 100 из 104
Поделиться822008-09-30 21:34:53
А давайте и мы так же по 300 раз регнимся ...
не, ну так не пойдет.. нас же забанят (не только клонов, но и "оригинал" )
надо придумать что-нить оригнальное и за что не "прихлопнут"
Поделиться832008-09-30 21:38:40
Диана
- я придумала! Давай сделаем плакат с призывом регестрироваться на голосовать ЗА! Или всех, кого не лень звать на форум и что бы хоть чуть-чуть написали позитивного!
( чёт то у меня слова в предлжение не складываються сегодня ).
Поделиться842008-09-30 21:45:12
- я придумала! Давай сделаем плакат с призывом регестрироваться на голосовать ЗА! Или всех, кого не лень звать на форум и что бы хоть чуть-чуть написали позитивного!( чёт то у меня слова в предлжение не складываються сегодня ).
а что, идея! в одноклассниках в одной греуппе такое встречала- "Я его не знаю, песен не слышала, но парень хороший"
Поделиться852008-09-30 21:47:14
Диана
- Давай сделаешь антисообщество тёти Мымрас ?
Поделиться862008-09-30 22:20:47
антисообщество тёти Мымрас ?
..и её клонов
Поделиться872008-10-01 23:16:37
Как-то раз я уже пытался написать что-то аналитического типа про голосование на ФПК. На этот раз, уж если вспомнили такую небезызвестную фигуру с форума ФПК как marmaras, выскажусь на эту тему.
Антисообщество тёти Мымрас делать не придётся. Не стоит она того, чтобы тратить на это какие-то усилия, тем более “бедную” пользователь marmaras заблокировали модераторы и вряд ли она нас побеспокоит впредь. Видимо, не совладала с захлестнувшими эмоциями. Возмущаясь наказанием друзей-единомышленников и выражая недовольство оперативным реагированием модераторов на некоторые далеко недоброжелательные посты (мягко сказано) на ветке Натальи, обвинила всех модераторов ФПК, что все они (кроме отоларинголога - подчеркнуто мною) куплены. (Ни много, ни мало). Можно сказать сама нарвалась. Думаю, что она присоединится к вечному бану (до 2031 года) в компании с её “заблокированными” сотоварищами (momo, crazy_fox…).Посмотрим, так ли это будет.
Кстати, теперь, “пострадавшие на ветке Натальи”,отстраненные от ФПК, нашли приют на форуме Сергея Ашихмина и продолжают упражняться уже там в своём красноречии, но при меньшей аудитории.(Конечно неприятно, что своей площадкой они выбрали именно этот форум). Но это уже другой разговор.
Респект новому модератору ветки за чёткую работу. На этот раз повезло.
В факт создания клонов верю. Больно много было голосующих под покровом ночи. Значит пытаются не светиться (вот даже так). Но сейчас в голосовании затишье.
Поделиться882008-10-01 23:26:00
обвинила всех модераторов ФПК, что все они (кроме отоларинголога - подчеркнуто мною) куплены
Cерьезно что ли????? когда это она успела???????
офигеть..и хватает же фантазии в таких вещах обвинять..лечиться надо при такой голове
Отредактировано Диана (2008-10-01 23:43:32)
Поделиться892008-10-01 23:37:53
Респект новому модератору ветки за чёткую работу. На этот раз повезло.
Там на самом деле любой модератор может редактировать сообщения, независимо от того кто ветку открывал но очень часто нашу ветку проверяют Tashata и Мадам де Реналь, им спасибо за работу.
Кроме того, там же есть кнопочка "нарушение", так что если мы сами видим откровенное хамство, то вполне можем ускорить процесс "чистки"- нужно нажать кнопочку и написать что именно нарушено
Кстати, теперь, “пострадавшие на ветке Натальи”,отстраненные от ФПК, нашли приют на форуме Сергея Ашихмина и продолжают упражняться уже там в своём красноречии, но при меньшей аудитории.
действительно обидно, что именно там они нашли поддержку в своем хамстве. За Сергея обидно. Ему-то за что такое "счастье"..
Поделиться902008-10-01 23:57:08
Ещё вчера. Сумел прочитать её пост до его удаления. Высказала всё что думает. Как бы с прощальной речью. Не преминула посвятить целый абзац (в своём репертуаре) об отношениях Натали с Сергеем.
Потом сообщала на форуме Сергея, что её забанили. На сколько, не написала.
Поделиться912008-10-02 00:02:57
е преминула посвятить целый абзац (в своём репертуаре) об отношениях Натали с Сергеем.
о боже, ей всё неймется и на эту тему.. вот чего человека так беспокоит личная жинь людей?
. Высказала всё что думает. Как бы с прощальной речью.
я в шоке.. и после этого хватает наглости плакаться на Серёжином форуме, что это из-за нас её банят?! круто.. нет слов просто..
На сколько, не написала.
ну там-то её утешат, конечно
Поделиться922008-10-02 00:23:28
Потом сообщала на форуме Сергея, что её забанили. На сколько, не написала.
Она ищет единомышленников . Согласитесь - 2-4 человека мало . " А пойдем-ка на форум Сергея".
Я даже понимаю иногда почему к ним Сергей так редко заходит .
Не преминула посвятить целый абзац (в своём репертуаре) об отношениях Натали с Сергеем.
Ревнует ? Завидует ?
Поделиться932008-10-02 00:27:17
Ревнует ? Завидует ?
настраивает остальных ашихмиков
Я даже понимаю иногда почему к ним Сергей так редко заходит .
да тут только слепой или глупый не поймет почему..
Поделиться942008-10-02 00:34:41
настраивает остальных ашихмиков http://i014.radikal.ru/0803/e7/ebe97afa736d.gif
Пусть
Но самое интересное - что они у нее уже на поводу
да тут только слепой или глупый не поймет почему..
Поделиться952008-10-02 00:43:56
Но самое интересное - что они у нее уже на поводу
Не все, к счастью. Пара человек там еще осталось вполне нормальных, адекватных..
Отредактировано Диана (2008-10-02 00:55:18)
Поделиться962008-10-02 00:44:34
Не все, к счастью. Пару человек там еще осталось вполне нормальных, адекватных..
Однозначно .
Поделиться972008-10-02 17:22:15
а вы заметили закономерность?-
забанили der_traum- пришла marmaras, забанили marmaras - пришла CrazyFox, забанили CrazyFox- пришел Voldy..(порядок банов не точный, но не в этом суть) и что самое интересное- каждый из них в курсе всех дел! и пишут как бы продолжая давний разговор, манера "общения" очень похожа.. совпадение?
Отредактировано Диана (2008-10-02 17:24:01)
Поделиться982008-10-02 17:30:09
Диана
- надо что-бы забанили Voldy и всё будет хорошо )
- самое интересное, что они повторяют по 101 разу одно и тоже.
Поделиться992008-10-02 17:41:45
- надо что-бы забанили Voldy и всё будет хорошо )
э
ну если он будет писать в таком же духе, как последний пост- то бан не заставит себя ждать..
- самое интересное, что они повторяют по 101 разу одно и тоже.
мало того, на личности переходят, а потом удивляются почему их банят.. это я видите ли их баню я им что- модератор там?
Поделиться1002008-10-03 08:39:04
на личности переходят
После всех этих дел на ФПК почему-то хочется выругаться..!