Ой, фпк я люблю)
а вот эти вот неприятные сообщения в тебе Натали...Боже..уже даже не смешно одно и то же читать от некоторых людей через каждые 2-3 стр.))
ну не понимаю я такого))
ну не нравится Натали - не заходите, не пишите)
короче, кошмар..
про ФПК
Сообщений 101 страница 104 из 104
Поделиться1012008-10-13 22:03:22
Поделиться1022008-10-13 22:42:46
Ой, фпк я люблю)
я тоже люблю..но особой любовью там я познакомилась с многими хорошими людьми, там начиналось мое знакомство с Наташей (если бы там не было кошмарных сообщений, вряд ли бы я стала регистрироваться)
Поделиться1032009-02-12 00:19:47
Давно в этой темке никто не писал.
Заглянул сегодня на ФПК и смотрю, что на ветке Натали “орудовала” целый день какая-то mambabamba.Писала всякие гадости, бред и чепуху. И кого-то она сильно напомнила. Что- то похожее (причем очень), написанное одним из модераторов форума Сергея Ашихмина, читал на его форуме пару месяцев назад. Видимо не унимается человек.
Поделиться1042009-02-12 00:26:04
Что- то похожее (причем очень), написанное одним из модераторов форума Сергея Ашихмина
это обманный ход, проходили уже такое- они там всё мусолят,а потом наша незабываемая marmaras пишет на ФПК "обобщение" эту неугомонную никак забанить раз и навсегда не могут..
на ветке Натали “орудовала” целый день какая-то mambabamba
у человека уже целью жизни стало писать о Наташе гадости.. ну или о её семье- это уже странно.. похоже на психиатрический диагноз