PonoMarinka
что бы они тоже поменьше весили?
Это у уже на сервере Флеша что-то делать надо .. Попробую позже разобраться ..
Мила! и посмотри всё-таки те файлы в видео, срок , которых истек!
Скоро уберу .. загружу что - нибудь новенькое )
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Сайт >> » Обновления сайта
PonoMarinka
что бы они тоже поменьше весили?
Это у уже на сервере Флеша что-то делать надо .. Попробую позже разобраться ..
Мила! и посмотри всё-таки те файлы в видео, срок , которых истек!
Скоро уберу .. загружу что - нибудь новенькое )
только музыка урывками играет.
попробуй остановить музыку .. дай время загрузки .. в потом сново "Play" .
Я скоро смогу выложить некоторые выступления наташи с Фабрики!!!!
а то там только 2( челси и Лазарев)Нужно или у тебя есть?
ООООО... у меня загрузилось, и тут я только поняла, что это книга!!!!!
Я тоже до конца загрузил, даже обе песни загрузил, на это время понадобилось ровно 28 минут)
Оцените скорость загрузки сейчас ..
Оценил, она на много выше! Вау, круто! Спасибо, Мила! Теперь сам сайт загружается сперва и только потом начинается загружаться музыка! Спасибо, теперь все нормально!
Можно вопрос: а почему в проигрывателе нет песни Шоу-Бизнес?
Можно вопрос: а почему в проигрывателе нет песни Шоу-Бизнес?
Будет
Будет
Спасибо))))))
Теперь наш форум не могут читать гости, а лишь пользователи зарегистрировавшиеся тут.
Теперь наш форум не могут читать гости, а лишь пользователи зарегистрировавшиеся тут.
Уже удалось с этим столкнуться......благодаря этому у нас на форуме появилась ~MIA~............Вооот))))))
Студийная версия песни "Help Me" уже на сайте
Студийная версия песни "Help Me" уже на сайте
Внимание! Сайт временно не работает. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Надеемся все вскоре наладится.
На сайт добавились фотографии от Натальи, которые можно найти в Портфолио - Эксклюзиф - От Натальи. (17 шт.)
Фотографии с различных фотосессий, мероприятий клубов и т.п.
Приятного просмотра.
На сайт добавились фотографии от Натальи
там таки-и-и-и-ие фото!!!
мне особенно понравилась верхняя 3-ая, обе Натали+Елена, еще Натали+Серёжа..а вот с кем это Натали на последней фото??
а вот с кем это Натали на последней фото??
Это Костас Мартакис
Это Костас Мартакис
кто это- Костас Мартакис?
кто это- Костас Мартакис?
Наведи справки в Гугл
Но он был один из участников Новой Волны
На сайт добавились фотографии от Натальи, которые можно найти в Портфолио - Эксклюзиф - От Натальи. (17 шт.)Фотографии с различных фотосессий, мероприятий клубов и т.п.Приятного просмотра.
Милочка, ты конечно молодец, фоточки новые выложила!!))))) Всё здорово!!!!! Спасибо!!!!!!! Но, кто-то мне обещал, что впишет в список нашего замечательного Фан-Клуба нового участника под номером 53 по имени Леша!!!!)))))))))) Ну что за дела??!!! Я всё как надо по правилам анкету отправил на e-mail наверное уже месяца 3 назад!!!!!!!! Что полюбому оперативно работайте??!!!!!)))) Ну это разве дело???))))) Или может быть вы меня не принимаете в фан-клуб???!!!!!)))))))))))))
Но, кто-то мне обещал, что впишет в список нашего замечательного Фан-Клуба нового участника под номером 53 по имени Леша!!!!))))))))))
добавила
добавила
Спасибо, Милочка, теперь я доволен!!!!! Ура, я в ФАН-КЛУБЕ!!!!! Спасибо) 54 номер мне даже нравится больше!! Ура!
А почему меня там нет???((((((
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Сайт >> » Обновления сайта