Прошел почти год.. Какие из "дуэтных" песен слушаете и сегодня? Какие из них чаще, чем все остальные?
Не забываем комментировать свой выбор!
П.С. Можно выбрать несколько песен
Отредактировано Диана (2008-07-02 13:46:53)
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Всё о Nataly >> » Самые лучшие "дуэтные" песни
Прошел почти год.. Какие из "дуэтных" песен слушаете и сегодня? Какие из них чаще, чем все остальные?
Не забываем комментировать свой выбор!
Отредактировано Диана (2008-07-02 13:46:53)
блин...а ведь,то4но!почти что год пошёл с начала ФЗ7)))))))как быстро летит время.....
Натали, Таня, Юля - I wanna be loved by you и Группа Челси, Н.Тумшевиц - Я шагаю по Москве восновном эти ну и ещё 2))))))))))
Натали, Таня, Юля - I wanna be loved by you и Группа Челси, Н.Тумшевиц - Я шагаю по Москве
В это мы "сошлись"
эти ну и ещё 2))))))))))
а какие?
У меня помимо этих 2-х, еще:
В.Кузьмин, Н.Тумшевиц - Симона,
Vacuum, Н.Тумшевиц - I breath,
Тимати, Н.Тумшевиц, К.Манго, Ю.Паршута - У нас в клубе (нравится текст, который Натали сама сочиняла),
Л.Лещенко, Н.Тумшевиц - Прощай,
С.Лазарев, Н.Тумшевиц - Вспоминай
а какие?
Д.Маликов, Н.Тумшевиц, Ю.Паршута - С чистого листа
А.Варум, Л.Агутин, Н.Тумшевиц, А.Иванов - Две дороги
собственно вот)))причём я не знаюоткду они у меня на компе взялись .
В это мы "сошлись"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
причём я не знаюоткду они у меня на компе взялись
комп сам подсказывает тебе что нужно слушать для поднятия настроения!
Д.Маликов, Н.Тумшевиц, Ю.Паршута - С чистого листа
Эта мне тоже нравится, ага.. но не так часто слушаю
комп сам подсказывает тебе что нужно слушать для поднятия настроения!
то4някккккк..................тем более у мну такой винамп что те песни которые стоят в списке,он воспроизводит наполовину...и ещё просто так берёт САМ из других папок музыку!!!!!!!!!!!!!!!мне даже страшно иногда)))))))))))) вот такой у мну ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ комп!!!
А я все-таки выбрала самый любимый свой дуэт Натали с гр. Vacuum... Другие тоже хорошо, но этот.. Он самый-самый!!! [взломанный сайт]
Он самый-самый!!!
европейского уровня- я бы так сказала
Я только Тимати! Даже сейчас видео смотрю
Простите-извините, но я зыабыла еще одну песню.. "перелетная птица"- с В.Пресняковым. Вот.
ОООО... мне тут нужно подумать....так сразу я не решусь!!!
и еще , вы наверно удивитесь, но I wanna be loved by you не слышала ровно с того самого концерта, когда она прозвучала!!!!
Отредактировано PonoMarinka (2008-07-02 20:39:32)
I wanna be loved by you не слышала ровно с того самого концерта, когда она прозвучала!!!!
ой..ну и зря!
ДА..... надо это срочно исправить... я уже давно порываюсь, но как-то руки не доходят!!!
Ну конечно Vacuum, Н.Тумшевиц - I breath
Ну конечно Vacuum, Н.Тумшевиц - I breath
Так..третий голос за эту песню- вырывается в лидеры Только почему в самом голосовании всё еще 2? Юля или Дима- кто из вас не проголосовал наверху?
проголосовала за 1,5,6,7,8,9,10 .. Самые любимые
Самые любимые
всё таки определенные песни входят в число любимых у большинства форумчан I breath продолжает лидировать
Я только Тимати! Даже сейчас видео смотрю
Ооооо, а где скачать можно????
Я не знал, проголосовал за одну.....ну ладно!)))))
Я отдаю свой голос дуэту с группой "Челси" - Я шагаю по Москве!!!! Смотрел его чаще других...также нравится дуэт с Сергеем Лазаревым...вот.....
Ну и ещё "I wanna be loved by you" частенько слушаю)))
Я отдаю свой голос дуэту с группой "Челси"
У песни I breath появился серьезный конкурент
Ооооо, а где скачать можно????
Скачать можно на сайте Первого канала, вот только не помню какой это был по счету отчетный концерт.. ну где-то до первой номинации точно
С Серёжей .. - Вспоминай ...
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Всё о Nataly >> » Самые лучшие "дуэтные" песни