На нашем форуме было много сказанно хороших и добрых слов о Натали, а эта темка будет специально для того, что бы лишний раз признаться в любви и в своих симпатиях Наташе и сказать: " За что именно, за какие качества, мы тебя любим , Наташенька?????"
Я люблю НАТАЛИ, потому что...!!!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-09-09 13:35:45
Натали, люблю тебя за твои чудесные песни, за твоё умение показать себя на сцене во время выступлений! За добросовестный подход к делу! За полную отдачу на концерте! За то тепло, которое даришь ты нам! За твою неповторимую энергетику! Люблю тебя за твою искренность, доброту, душевность по отношению к поклонникам!!! Мы, как ты часто говоришь, одна команда! И мы Победим! Мы верим в тебя! Всё будет хорошо! [взломанный сайт]
Наше солнышко! Наша Наташенька!
Отредактировано FZ-7 Alexei (2008-09-09 13:37:00)
Поделиться32008-09-09 16:22:23
Натали, люблю тебя
Боже.... как это прекрасно звучит!!!!
Поделиться42008-09-09 16:49:03
Наташенька!!!!
спасибо тебе за то, что ты даешь мне столько радости и счастья!!!!!для меня тот день, когда я тебя увидела в "Кире" навеки счастливый!!! именно тогда я почувствовала твое человеческое отношение к поклонникам и узнала тебя настоящую!!!!!
и тогда я полюбила тебя за доброту и человечность!!!! это не передать словами, когда при общении чувствуешь неподдельную искренность, позитив...
Дальше на концерте я полюбила тебя за огромную отдачу зрителям, за бешенную энергетику, красивые песни, великолепный голос!!!!!
теперь, когда я уже здесь на форуме, я люблю тебе за твое трудолюбие, терпение, старание, ответственность, честность по отношению к нам, заботу, внимание .....мы, как твою опора и поддержка, можем гордиться тобой!!!!!
и еще не могу не отметить красоту!!!!!
Поделиться52008-09-09 17:50:30
Я полюбила Наташеньку за ее (в первую очередь) очень трепетное отношение к поклонникам, и конечно же за ее искренность,доброту и ТАЛАНТ!! Она необыкновенная красотка, самая нежная и милая!!! Очень ее люблю!!!
Я тоже ее заметила,когда она приехала к нам на гасторли в Казань. На авторгаф-сессии она была настольно мииилой,что от нее невозможно было оторвать глаз! А на концерте я поняла,что она действительно ооочень уважает зрителей...И это ее качество вызвало и у меня уважение к Натали...)
Короче говоря, Наташенька у нас САМАЯ-САМАЯ!!!
Поделиться62008-09-10 06:56:31
Короче говоря, Наташенька у нас САМАЯ-САМАЯ!!!
можем гордиться тобой!!!!!
Поделиться72009-10-02 23:55:38
красавица, умница, просто очаровательная девушка.