Ваше мнение по поводу этой субкультуры...
Как ты относишься к ЭМО?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22008-09-11 20:38:39
Проголосовала за "не понимаю"
А вообще отрицательно к ним отношусь...но не сказала чтоб вообще ненавижу.Просто странные они какие то.Короче я их не понимаю
Поделиться32008-09-14 21:26:03
Тоже голосую за "Не понимаю", так как по сути их действия и их образ жизни не много, извините за каламбур, мне не понятен! Зачем всё это?! Для кого всё это?! Ради чего?! Видимо они и сами не знают! Проблемы какого-то возраста что-ли, даже и не знаю) Их поступки шокируют: резать вены и снимать это на камеры мобильного телефона, напиваться алкоголем и в таком виде приходить в публичные места, на рок-концерты к примеру! Зачем?! Вот смотришь на них в таком состоянии и думаешь, а ведь у них есть родители! И ведь кто-то их воспитывал! Мда. И всё оно вот так вот как-то вышло ведь!!!!!! Очень жаль, конечно очень жаль!!!! Будем надеяться, что нас ждет только хорошее будущее и такие субкультуры как "ЭМО" со временем искоренятся, ну или хотя бы поменяют свой стиль и своё мировоззрение!!!
Поделиться42008-09-14 21:58:14
Тоже голосую за "Не понимаю", так как по сути их действия и их образ жизни не много, извините за каламбур, мне не понятен! Зачем всё это?! Для кого всё это?! Ради чего?! Видимо они и сами не знают! Проблемы какого-то возраста что-ли, даже и не знаю) Их поступки шокируют: резать вены и снимать это на камеры мобильного телефона, напиваться алкоголем и в таком виде приходить в публичные места, на рок-концерты к примеру! Зачем?! Вот смотришь на них в таком состоянии и думаешь, а ведь у них есть родители! И ведь кто-то их воспитывал! Мда. И всё оно вот так вот как-то вышло ведь!!!!!! Очень жаль, конечно очень жаль!!!! Будем надеяться, что нас ждет только хорошее будущее и такие субкультуры как "ЭМО" со временем искоренятся, ну или хотя бы поменяют свой стиль и своё мировоззрение!!!
полностью согласна!
проголосовала за "Не понимаю"
Поделиться52008-09-14 22:30:51
проголосовала против категорически......мне просто ненравятся эти сопливо-заплаканые девочки) и просто вижу как к ЭМО относится народ......просто ПРОТИВ И ВСЁ,.....ну это моё сугубо личное мнение)
Поделиться62008-09-15 07:33:17
"нормально"
Поделиться72008-09-15 08:50:56
"нормально"
Мил, а в Латвии их много?
Поделиться82009-10-03 12:12:12
Эмо - это эмоциональные люди.
Отношусь к ним совершенно паралельно.