Несмотря на немного "грязные" отзывы об участие Насти в отборочном туре, я за неё болела. И моё небольшое ЭССЕ о её выступлении.
Думаю, будет правильно наконецто излить все свои эмоции поп поводу отборочного тура на Евровидение 2009.
Честно говоря, я орчень удивилась услышав от ведущих, что Настя будет учавствовать в конкурсе, поскольку уже слышала, что она собиралась выступать от Украины, и слышала, про какой-то не очень приятный случай там. Но об этом не будем. Заявка об учавствии Анастасии Приходько для меня оказалась очень приятной неожиданностью, так как я очень уважаю её как прекрасную и талантливую исполнительницу. Также была удевлена выступлением Воробьёва, думала, он не будет выступать, но это очень большой шаг, отказаться от Голливуда и представлять свою страну, можно сказать - очень смелый ход и он огромный молодец.
Но думаю, былобы верно сейчас высказать эмоции по поводу победительницы.)) Я, как впринципе и многие тут, уважающие творчество и талант Насти, горела интересом, какую же песню она будет исполнять, и была опятьже удевлена, что в песне украинский припев, но темнеменее, эта песня сразу вросла в душу, что бывает редко с первого прослушивания. Возможно песня, а точнее её исполнение взяло меня эмоциональностью. По правде говоря, меня всегда захватывают "сильные" и душевные песни, которые дают выплеснуть все свои эмоции и перенести такую атмосферу.
Я поздравляю и всех остальных участников, они все себя достойно показали, и разумеется появились и фавориты. Я уже было хотела голосовать за кого-либо, но только потом вспомнила, что голосует только Россия. Но на самом Евровидение я обязательно одам свой голос.
Ещё раз говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО Насте!)) думаю. было тяжело, когда человек готовится к выступлению в одной стране, а вотом представляет другую. Всё таки в душе что-то такое было. Настя держалась очень достойно, и у неё всё получилось!)) Теперь только остаётся пожелать ей удачи на Евровидение!)) :flag: