а сегодня, получается, конкурсанты не выступают? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sorry.gif
а я вообще не слежу за конкурсом .. он поздно кончается, а у меня в комнате звук на телевизоре не работает .. обидно
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Актуальные темы >> » "Новая волна - 2009"
а сегодня, получается, конкурсанты не выступают? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sorry.gif
а я вообще не слежу за конкурсом .. он поздно кончается, а у меня в комнате звук на телевизоре не работает .. обидно
кого-то мне это сильно напоминает
Да вот, лучше бы Наташу послали, но сдержались )))
Надо было сказать)
обидно
это да.. в этом году есть отличные голоса
я вот думаю - мне ж придется на полчасика переключиться с НВ - сегодня должны показать передачу, в которой Натали принимала участие (на канале "Столица")
Отредактировано Диана (2009-08-01 23:15:11)
Ну конечно, совсем "нечаянно" получилась интрига - кто победит: Санди Сондоро (Индонезия) или Джамала (Украина) Санди уже получил все 10, когда там выступает Джамала? Вот удивлюсь, если она будет не последняя
А мне неожиданно понравилась девочка из Грузии - хорошо поет!
Вчера впервые посмотрела все!
Что сказать, AiSha просто жееесть
Понравился тот мальчик из Индонезии) Высший бал получил!
Но все так не предсказуемо может быть.
Что сказать, AiSha просто жееесть
и я не понимаю откуда у неё вдруг такое высокое место - оценки-то были так себе
1. - Санди Сондоро, Индонезия – 358 и Джамала, Украина – 358
2. - Антонелло Кароцца, Италия – 341
3. - Марк Юсим, Россия – 336
4. - Лика, Грузия – 334 и Аиша, Латвия – 334
5. - «Пара нормальных», Россия – 333 и Мила Нитич, Украина – 333
6. - Анна Малышева, Россия – 329
7. - Макс Лоренс, Беларусь – 327
8. - Владислав Левицкий, Украина – 320
9. - Тринити Бразерс, Франция – 316
10.- Сара Хмель, Польша – 314
11.- Нуржан Керменбаев, Казахстан – 312
12.- Вилле Лааксонен, Финляндия – 306
13.- Гу Лия, Китай – 301.
посмотрела по-моему вчерашний выпуск только что ..
долго с папой смеялись над Джамалей .. выступила мне кажется она лучше всех.
и Аиша, Латвия – 334
мне только платье понравилось в последнем выпуске
А где можно скачать песни конкурсантов ?
2 августа в юрмальском зале «Дзинтари» прошло прощальное шоу международного конкурса «Новая волна – 2009». На нем были награждены лауреаты.
Итак, в этом году на «Новой волне» получилось сразу два победителя. Украинская девушка Джамала и невысокий индонезийский паренек с необычайно мощной «черной» глоткой Санди Сондоро набрали одинаково высокое число баллов (по 358), и оба получили по первой премии. Вторую премию вручили итальянцу Антонелло Кароцце, третью – Марку Юсиму из России. Также призом зрительских симпатией наградили Аишу из Латвии, призом Аллы Пугачевой – Милу Нитич из Украины, призом канала «Муз-ТВ» - дуэт «Пара нормальных» из России.
Вся "рецензия" награждения тут (StarsNews.Ru, Николай ФАНДЕЕВ)
первый и второй конкурсные дни.
а день награждения не попадался?
мне только платье понравилось в последнем выпуске
а вот по нарядам.. мне сильно кажется, или Аише подобрали стиль, ну очень напоминающей Наташин.. Как-то так сассоциировалось сразу
а вот по нарядам.. мне сильно кажется, или Аише подобрали стиль, ну очень напоминающей Наташин.. Как-то так сассоциировалось сра
Там реально, все очень схоже... И блондинка, и наряды уж очень о Натали напоминают... Только вот голосом там и не пахнет!!!
Смотрела конкурс переодически. Ну так себе От РФ какой-то колхоз, простите, отправили, особенно эта актрисулька Малышева.... Мальчик вроде ниче такой, а-ля Леха Воробьев, а Пара... Как-то никак вообще....
Понравилась вокалистка украинская Милла Нитич
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Актуальные темы >> » "Новая волна - 2009"