Но конечно у них очень много поклонниц
Ну просто очень много! В каждом городе! Их очень любят! Пожелать группе BiS можно только, чтобы эти поклонники их никогда не забывали! Оставались всегда верны им! Тогда всё у ребят будет отлично!
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Архив >> » Группа BiS
Но конечно у них очень много поклонниц
Ну просто очень много! В каждом городе! Их очень любят! Пожелать группе BiS можно только, чтобы эти поклонники их никогда не забывали! Оставались всегда верны им! Тогда всё у ребят будет отлично!
Уже отписывалась в этой темке, но...
Может ребята действительно позитиффные, но хочу сказать о голосах.
Влад конечно талантливый мальчик, голос у него приятный, но не могу сказать, что особо красивый или сильный ( 2-ое не так важно) Просто голос обычный. Но слушать конечно можно, и отвращения не вызывает абсолютно.
А вот у Димы очень красивый голос. Тембр тоже очень хороший. Бархатистый. Ещё в начале Фз, когда шли слухи о дуэте, я понимала, что дуэт это конечно перспективно ( так же, как и смэш, все их любили, куча поклонниц), но Диму определённо будут подстраивать под Влада.
вот бывает же =) а у меня совсем на оборот =) мне больше голос Влада нравится ,а Дима как то не то... я рада что они в группе в группе голоса звучат хорошо
http://bisgroup.anihub.ru/
Zacenite forum (ne moj a mojej znakomoj)
Zacenite forum (ne moj a mojej znakomoj)
А там его, чтобы заценить в полной мере зарегистрироваться что-ли надо? Просто как для гостя, там вроде только тема для гостей!
А там его, чтобы заценить в полной мере зарегистрироваться что-ли надо? Просто как для гостя, там вроде только тема для гостей!
Teperj uze ne nado regitsja problema ulstranena
Группа нравится.Ребята классные,голоса хорошие и на внешность симпатульки.Но на нашей эстраде много аналоговых групп и думаю долго они не продержатся.ИМХО
МНЕ бисЯТА ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ
ТАМ В ШАПКЕ ТЁМА
ВСЁ ВИЛЬНЮС
ЭКСКЛЮЗИВ
ВИЛЬНЮС
ВСЁ ВИЛЬНЮС
ЭКСКЛЮЗИВ
смотрю, основательно к концерту подготовились [взломанный сайт]
да боже как я хочу его назат вернуть и заново всё послушшать наташеньку бисят.....
jалёна
Классные фотки, я себе сохранил)))) Да здравствует БИС!!!!!!
•Fantasy•
Сохранил себе)))))
А где же Дмитрий????
Только такой ..
И такой сгодится!!!!))))) Классная фоточка!!!!
Оля, ты вообще супер получилась!!!!! Я тебя даже не сразу узнал)))) *в аське обговорили уже))))*
Отредактировано FZ-7 Alexei (2008-06-16 21:17:16)
я тащусь от БиСят... [взломанный сайт]
Только такой ..
ой какие красавцы(ОБА! !!)!!!!!круто!!!!у Димки такие очки=)
а вот что делается у Димы в сумке...
а вот что делается у Димы в сумке...
Куда же столько тик така? или что это? Ну а так, прикольно!
у Димки такие очки=) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … c_hand.gif
- Дима, сними очки ..
- А тебе это надо?
- Ну пожалуйста ... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Архив >> » Группа BiS