=)
Анастасия Приходько
Сообщений 1 страница 20 из 143
Поделиться22008-03-13 18:24:04
про Приходько я могу писать много и долго поэтому как-нить в след. раз!
Поделиться32008-03-16 14:28:42
Когда-то и для Приходько я так же сочиняла кричалки!!!!
Но теперь она меня что-то разочаровывает…
Эх, уважаю я тебя, Приходько!!!!
Что ты характером крепка как водка,
и в голосе твоем стальная нотка!!!!!
Поделиться42008-03-17 19:09:10
про Приходько я могу писать много и долго
хы)) вот тут я не разделяю восторгов.. поэтому лучше помолчу :playful:
Поделиться52008-03-17 19:15:52
К северу, к северу, к северу едуууу...
Класный реквизит, жаль корыто не гастроли не возит..
Поделиться62008-03-24 16:46:01
На концерте в Кургане, когда Настя проходила мимо рядов, исполняя одну из песен я пожал ей руку. Радуюсь до сих пор. Ещё после концерта за ДК она самая первая села в автобус и сидела в нем, а потом зачем-то выглянула на улицу и я попросил у неё подарить мне её очки, но она ничего не ответила. Вот и всё, что я могу о ней рассказать.
P.S. Ещё в Кургане она исполнила в подарок на День Рождения звукорежиссеру Диме песню, которую исполняла на кастинге на Фабрику Звёзд 7.
Поделиться72008-03-24 16:49:20
я попросил у неё подарить мне её очки, но она ничего не ответила.
- Что бы ты делал с её очками?
Поделиться82008-03-24 17:08:18
- Что бы ты делал с её очками?
Я бы оставил их себе на память о концерте. Так как у меня на эту память из материального только билет с оторванным контролем остался.
Поделиться92008-03-24 21:31:33
Я бы оставил их себе на память о концерте. Так как у меня на эту память из материального только билет с оторванным контролем остался.
- Оо...Я тоже все билеты на память сохраняю))))
Поделиться102008-03-25 11:43:33
у меня тоже билет сохранился ))
Поделиться112008-03-25 19:54:47
Кстати из истории про очки. Сегодня смотрел Звездных Фабрикантов и когда они летели на самолёте в Ростов на Насте были эти самые очки. Прикольно.
Ещё я хотел выложить фотографии Насти Приходько с Курганского концерта. Она проходила по залу, а я почти у прохода сидел, так, что не плохие получились. И ещё после концерта, она сидела на водительском кресле в автобусе и прикалывалась.
Поделиться122008-03-26 13:05:12
Ну вот, друзья!!! Дошло до того, что на форуме Приходько я стала врагом!!!!Вот и посвящай ей после этого стихи…
И всё от того, что я хотела покритиковать Настю и похвалить Наташу за то, что она так нас любит и часто заходит, а Настя наоборот!!!!
Это так их задело, я даже не ожидала!!!!
Назвали предателем, припомнили всё: и как я тут писала, что в Насте разочаровываюсь…
Оказывается , что они сюда заходят и всё читают…
Поделиться132008-03-26 14:30:00
Дошло до того, что на форуме Приходько я стала врагом!!!!Вот и посвящай ей после этого стихи…
И всё от того, что я хотела покритиковать Настю и похвалить Наташу за то, что она так нас любит и часто заходит, а Настя наоборот!!!!
Это так их задело, я даже не ожидала!!!!
Назвали предателем, припомнили всё: и как я тут писала, что в Насте разочаровываюсь…
А у них там что- культ личности Приходько? По принципу "Поклоняйся Анастасии, а на других и смотреть не смей"?? Далеко же она "уедет" с такой "сектой".. Или это их правда о сравнении Насти и Натали (их отношении к поклонникам) так задела?
Оказывается , что они сюда заходят и всё читают…
Да пусть заходят, пусть читают.. и завидуют нашей дружеской атмосфере
Мы тут всем рады- и тем, кому нравится Дакота, и Приходько, и БиС, и Инь-Ян, и Корнелька, и Марк - главное что б к Натали отношение хорошее было! [взломанный сайт] Так что не расстраивайся! Мы с тобой, ты с нами!
Отредактировано i_ (2008-03-26 14:31:18)
Поделиться142008-03-26 15:24:32
спасибо тебе за поддержку! я правда сегодня очень расстроилась
Поделиться152008-03-26 16:40:44
я правда сегодня очень расстроилась
Отставить расстройства! Всё будет хорошо! Правда-правда!
А что б не зацикливаться на печалях, придумай кричалку- для себя! [взломанный сайт]
Поделиться162008-03-26 19:40:57
PonoMarinka
Вот я прочитав твои строки,расстроилась еще больше!Мне жаль тех людей,которЫе несут в этот мир столько негатива, обидеть и унизить человека для них ,в норме вещей.Надеюсь,сама Настя Приходько не поддерживает столь агрессивное поведение своих поклонников.От себя скажу,я захожу на сайт и с удовольствием общаюсь с вами,потому что вы все безгранично добрые и хорошие ребята!И,как правильно заметила ILLYZIJA ,атмосфера на саЙте дружеская и приятная!Спасибо вам всем за это!ПоноМаринка,ты замечательная,а твои кричалки -СУПЕР!
Поделиться172008-03-27 04:20:20
Елена, да не стоит расстраиваться... Там ( у Прихожан или как там они себя называют) своя атмосфера, и мне лично она не близка, как впрочем и сама Настя. Я лично не люблю такую манеру пения, и не считаю, что она прям такая мега-талантливая, как постоянно кричат ее поклонники. Всего лишь необычные голос и все. Но на эстраде есть личности с необычными голосами ( это и Ира Забияка, вокалистка группы Чили, и Пелагея).
А эти сравнения.. Для меня непонятно, как можно сравнивать людей абсолютно разных...
Поделиться182008-03-27 14:38:23
Ещё я хотел выложить фотографии Насти Приходько с Курганского концерта. Она проходила по залу, а я почти у прохода сидел, так, что не плохие получились. И ещё после концерта, она сидела на водительском кресле в автобусе и прикалывалась.
Ребята, если вдруг кому надо фотографии Насти Приходько с Курганского концерта, напишите на e-mail: vasilyev_loko@mail.ru
Обещаю прислать в хорошем качестве.
Поделиться192008-03-30 20:09:15
НАСЧЕТ СНОВ! ;
моя подружка не любила ПРИХОДЬКО! потом шлет мне смс: "мне сегодня настя всю ночь снилась! мы с ней пели и гуляли!
нормальная...!"
Поделиться202008-03-30 20:11:47
так что и во сне можно поменять свое мнение!
у меня тоже такое было с пупсом!