•Fantasy• написал(а):ЛуЧиШкО_ - Заблокирована
Эх! поторопились!!!! мы не всё еще выяснили!!!!! может отбаните обратно????
Я шоке от того , что здесь происходит!!!!!
Лучишко пришла со мой разбираться!!!!! а что тут мной оскорбительного написано, что ее так задело!!?????
Сашка!!! ты чего???? в своем уме???
Дианка!!елена!!! спасибо, что за меня заступаетесь!!!!!
Я даже не знаю в чем я сейчас должна оправдываться????
Вот наш диалог с соседнего форума!!!! Это счастливая на меня там наехала!!!!! и давно наезжает...
Я: А вам не стало казаться , что Настя начала звездить????
На гастролях она не такая как в в звездном доме была!!!!
Стала меньше улыбаться, напустать на себя серьезность....
Ну мое мнение.
[color=red][color=red]Счастливая :Марина Воронеж,вот тока не надо ля-ля!!!!
ты совсем ее не уважаешь,предательница!
мы прочли что ты писала на форуме Тумшы,так что не надо....[/color]
Я:И вообще, что-то мне захотелось ее покритиковать ,что бы не расслаблялась!!!!!
Почему Настюша не заходит на наш форум??????
Это не допустительно!!!!!! можно посчитать за неуважение к своим поклонникам.
Другие фабриканты такого себе не позваляют!!!
Тумшевиц вообще молодец!!!! регулярно отвечает на вопросы на своем форуме!!!! на все!!!!
Так еще ее мама с нами общается чуть ли не каждый день, делает всё для форума и для нас, у кого нет автографа Наташи она готова прислать его лично каждому!!!!
и это чистая правда!!!! Постоянно передает нам новости о Наташи и с гастролей!!!!! Большое ей за это спасибо!!!! я просто в приятном шоке от такого общения!!!
Выложила новую песню натахи, которую она записала еще до фабрики...
Там такая приятная обстановка!!!!
Делайте выводы!!!!
Счастливая :Марина-Воронеж,слушай,иди ка ты на форум Наташи,раз тебя че-то не устраивает.
"свободна!",как говорит Сашулька
Я: Счастливая!!! не считаю это предательством!!!!
Каждый может изменить свое мнение!!!!! мне стало казаться так, как я сейчас думаю!!!!!
Нельзя сказать , что я перестала любить Настю, просто она мне стала меньше интересна!!! Вот и всё!!!!
И скорее всего это от того, что ее не было в Воронеже!!!!
---Марина-Воронеж,у меня нет слов.
ты смотри какая цаца!
из за того что ее не было,так просто взять и разлюбить!
Я:Счастливая!!! ты не права!!!!
почему я не должна сюда заходить, лишь потому, Что Настя стала менее интересна, чем раньше???? Я же не пишу что-то плохое про нее или кого-то из вас???
Я захожу на многие форумы , и ото всюда беру что-то для себя интересное!!!!!
An:Марина-Воронеж, критиковать можно, но не от обиды.
Против Наташи Тумшевиц ничего не имею негативного, мне ровно до этого человека, но любить её только за то, что она отвечает на форуме и её мама даёт информацию о Наташе поклонникам своей дочери, то это не искренняя симпатия к наташе. С таким "успехом", если Артём Иванов (для примера взяла, надеюсь никто не будет в обиде) будет каждую неделю устраивать встречи со своими поклонниками, каждую неделю по мере возможности созваниваться с большинством - всё это по круче будет того, что Наташа делает для своих поклонников, то ты быстренько к нему "перебежишь", потому что он ещё больше удиляет внимания своим поклонникам.
Я и многие другие любят Настю и принимают такой какая она есть. Недостатки есть у каждого человека.О недостатках не буду говорить, о таких вещах нужно лично человеку говорить, а не обнародавать, потому что это касается только его и никого больше.
Настина порой серьёзность и неулыбчивость не говорит ещё о том, что она не уважительна к своим поклонникам. Достаточно ей в глаза посмотреть и увидешь там доброту и миловидность. То что она очень редко сюда заходит, знаешь, тоже не говорит о неуважении, важно, что на гастролях она нас узнаёт и отзывчива к своим поклонникам. Настя не забывает о тех, кто её искренне любит и верит в неё![/color]
Ну вот!!!!!
сделайте выводы, кто тут прав!!!!
Но лично я очень оскорбилась!!!
Отредактировано PonoMarinka (2008-04-12 18:02:44)