с миром ли ты пришла
:yep:
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Архив >> » Анастасия Приходько
с миром ли ты пришла
Ха-ха...!
очень смешно
Нюся
ну тогда располагайся, почитай, посмотри- и добро пожаловать! вливайся в дружные ряды!
Нюся, PonoMarinka- будете ссориться- по попе получите!
i_ отшлепай меня
отшлепай меня
такс! а где же хорошие намеренья??
где же хорошие намеренья??
я ж шучу :yep:
я ж шучу
ну что ты морочишь голову старой больной женщине? шутишь что намеернья хорошие? или шутишь что отшлепать?
Я самый доброжелательный человечек!а где можно болтать,в какой теме?
шутишь что отшлепать?
а где можно болтать,в какой теме?
в любой!(хотя болтать о погоде и прочем лучше в теме Флуд) [взломанный сайт] А если есть, выкладывай стихи про Натали, например. Или фотки. Или видео. Мы это дело уважаем, и очень любим. Да по форуму походи- там много всего
А где фото выложить?
Спасибо
Извините, что ещё раз всем Вам напомню эту историю, но я очень огорчен, что меня не было на форуме во время дискуссии с _ЛуЧиШкО_. Я бы тоже с ней хотел поговорить за такие слова. Да, но не надо также забывать, что умный всегда промолчит. Молчим на эту тему - правильно поступаем! Ещё раз извините!
Отредактировано FZ-7 Alexei (2008-04-12 22:18:37)
Ребята давай те не будем обсуждать и плохо говорить про Настю,я ее люблю не меньши Натали,и мне не приятно такое слышать ни про Настю ни про Натали
по попе получите!
А от Фантази точно получим!!!! такой ффлудище развели!!!!!!
Ребята давай те не будем обсуждать и плохо говорить про Настю,я ее люблю не меньши Натали,и мне не приятно такое слышать ни про Настю ни про Натали
0
ДОГОВОРИЛИСЬ?
ДОГОВОРИЛИСЬ?
а про Настю просто так никто плохо и не говорит Ну за исключением момента, когда она про свою поклонницу так некрасиво высказалась- мне это правда не понравилось. Но эту тему мы уже закрыли Так что всё ОК!
а про Настю просто так никто плохо и не говорит Ну за исключением момента, когда она про свою поклонницу так некрасиво высказалась- мне это правда не понравилось. Но эту тему мы уже закрыли Так что всё ОК!
ну и хорошо
ДОГОВОРИЛИСЬ?
Да, договорились. Хотя я про неё ничего плохо и не говорил вроде. Да тема закрыта. Нюся, если есть желание, можем пообщаться о Насте и не только. Мой ICQ: 458-918-225
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Архив >> » Анастасия Приходько