=)
Дакота
Сообщений 1 страница 20 из 139
Поделиться22008-03-13 18:17:42
какая ДАКОТА-такие и фаны! зайдите на ее форум, НАТАХУ грязью поливают! ни одного приятного слова...
так нельзя!
Поделиться32008-03-13 18:38:34
какая ДАКОТА-такие и фаны! зайдите на ее форум, НАТАХУ грязью поливают! ни одного приятного слова...
так нельзя!
ну а чего еще ожидать от "звезды", для которой "обычные" подарки-это фуфел ("розовые игрушки не люблю!", "одинаковые игрушки почему подарили?!" и т.д.) Может, ребенок месяц экономил на школьных обедах, что б ей подарок купить, а эты фыркает- эксклюзив ей подавай..брр :no: Ну и поклонники такие же, да.. если уж их даже собственная "звезда" не уважает
хотя, конечно, не все поклонники такие.. на ФПК встречала замечательных людей, так же из армии поклонников Дакоты :yep:
Отредактировано i_ (2008-03-14 13:01:23)
Поделиться42008-03-13 18:47:09
ДА... про одинаковых петухов я тоже видела! "сохраню что бы постебаться" круто... ни чего не скажешь.
Поделиться52008-03-18 15:57:52
Ребята вы не правы Дакота милая девушка но со своими странностями она хорошая правда просто надо пообщаться с ней )
А на счет грязи ....вроде все плохое удаляеться....
Главное что бы Наташины поклонники относились к ней хорошо а на остальных по боку
Поделиться62008-03-18 21:18:52
а я уже не хочу разделять ребят на плохие и хорошие! они за это время стали друзьями.Все!
ЛЮБЛЮ ИХ ТАКИХ!
Поделиться72008-03-24 16:33:09
В принципе так оно и есть. Всякие люди бывают: и хорошие и плохие. В ситуации с мягкими петухами тоже не очень понял Дакоту. Ведь наверняка это были подарки от чистого сердца: подумаешь совпали, не беда. А в общем я очень уважаю творчество Дакоты, её песни. В Кургане она хотела, чтобы зал подпевал ей, но то-ли зрители не разогрелись, то-ли слов не знали - как-то вяло было с нашей стороны. А она выкладывалась на ВСЕ 100%, пела вживую. Молодец! Огромное спасибо ей за это.
Поделиться82008-03-24 16:36:52
Рита - супердевочка. В жизни она очень милая и скромная, как мне показалось при встрече У неё свои приницпы, она не идёт стадным чувством. И это здорово. Я с ней немного пообщался (т.к. из её фан-клуба в Тюмени) - она классная, правда И, как я заметил, поклонники Дакоты на том же ФПК часто говорят про Наташу только хорошее
Поделиться92008-03-24 18:32:41
Я тоже считаю,что Дакота очень хорошая девчонка...от нее прям позитивом веет)) Мне она оч равится, впрочем как и Наташка!))
Поделиться102008-03-29 00:50:38
Любила, люблю, и буду любить сильней. (с)
Наташу грязью никто не поливает. Уже оооочень давно. Во время ФЗ все друг друга поливали. Тогда было, что делить.
Сейчас- нет. Многие из нас изменили мнение к Наташе. Я в их числе.
Даже горжусь тем, что она из Прибалтики. Мне наоборот нравится то, что она говорит о том, что не любит розовых зайцев, плюшевых медведей. Мне кажется, если человек лицемерно не улыбается и не говорит " Мне так приятно, всегда мечтала о таком зайце " - в этом нет ничего плохого. Уверена, что в глаза поклонникам она никогда такого не скажет, а очень даже хорошо принимает этот "плюшевый поток" . Я сама была свидетелем.
А насчёт того, что наша Звезда, нас не уважает.
Незнаю, кто такое придумал. Вообщем, для начала можно почитать её сообщения на ФПК.
Все. В каждом в конце написано "Целую, ооочень люблю, ваша Дакота" и так всегда.
Заходить на ФПК, делиться новостями, писать такие жизнерадостные посты - неуважение к поклонникам?
Она всегда с благодарностью принимает подарки, и всегда идёт на встречу тем, кто хочет с ней встретится.
Не говорю уже о автографах, и прочих мелочах.
Поделиться112008-03-29 09:30:30
ЭЛЯ! давайте не будем ни чего делить и тянуть одеяло на своего кумира?и обижаться друг на друга: это глупо!
Поделиться122008-03-29 09:33:01
Я люблю всех ребят! мне даже сегодня БОГАЧЕВА С ПАРШУТОЙ снились!
Поделиться132008-03-29 13:41:28
мне даже сегодня БОГАЧЕВА С ПАРШУТОЙ снились!
Ооооооо, здорово. А мне давно уже ничего не снилось или снилось, но я не помню что...
Поделиться142008-03-29 13:45:40
PonoMarinka
Я ничего не тяну, и не обижаюсь.
Я высказала своё мнение. :flirt:
Поделиться152008-03-29 14:34:58
если человек лицемерно не улыбается и не говорит " Мне так приятно, всегда мечтала о таком зайце " - в этом нет ничего плохого. Уверена, что в глаза поклонникам она никогда такого не скажет, а очень даже хорошо принимает этот "плюшевый поток" . Я сама была свидетелем.
ну вот видидишь- ты же сама подтверждаешь факт лицемерия. В глаза Дакота с улыбкой примет плюшевого зайца, а за глаза в камеру (на весь мир) скажет как её это бесит. Это ли не есть двуличие? хотя может это так и должно быть.. не знаю. Не хотела тебя (а так же поклонников Дакоты, и саму Дакоту) обидеть, правда! Просто мне это не понятно.
Поделиться162008-03-29 14:49:49
i_
Ну незнаю, я бы лично не поняла, если бы Рита в глаза поклонникам говорила :" Фууу, что это? Зачем Вы это купили? Я не возьму" .
Знаю, что не хотела обидеть, просто говорю, что я считаю по другому. :cool:
Поделиться172008-03-29 14:56:58
если бы Рита в глаза поклонникам говорила :" Фууу, что это? Зачем Вы это купили? Я не возьму"
я не против того, что ей не нравятся те или иные вещи.. просто считаю некрасивым в таком тоне и в таких выражениях говорить это в камеру ("одинаковые петухи-это нормально?!сохраню что б постебаться", или "розовые уроды").. Вот что почувствовали те поклонники, которые подарили ей эти подарки? они ведь от чистого сердца..
Поделиться182008-03-29 15:00:15
i_
Вот тут согласна. Про розовых уродов, я не слышала, а про петухов слышала.
Наверное, это неправильно.
Поделиться192008-03-29 15:05:04
Эля.В
вот)) а в остальном- талантливая девочка, конечно)) хотя мне она больше нравится как композитор, чем как певица :cool:
Поделиться202008-03-29 15:06:08
i_
Она клёвый композитор, и клёвая певица. :cool:
Ешё она клёвый человек. :cool:
И красивая девушка. :shine: