Алексей, спасибо))
Отредактировано Водонусик (2008-07-18 22:53:13)
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фабрика Звезд 7>> » Дакота
Алексей, спасибо))
Отредактировано Водонусик (2008-07-18 22:53:13)
Пост Дакоты с форума 1канала
привет,любимые мои!!!!!так соскучилась,но ни в одной гостинице нет вайфая((((вот на пару минут заскочила написать строчечку..ну,во-первых,ПОЖААААААЛУЙСТА,не волнуйтесь за меня(я по поводу клипов,альбомов и прочего)..всё ИДЁТ ПО ПЛАНУ;)ничего не расскжу,но я постоянно работаю,не сижу без дела,поверьте мне,я уж вас никогда не обманывала!что касается новой волны-меня и вправду не пустил Константин,сказал-не мой формат,не смотря на то,что там даже рок-днь есть,и что меня приглашали туда и организаторы,и Домик,который продюсирует там целый один день,и Егор Хрусталёв и ещё много людей,но...увы.Значит так надо.ещё сьезжу как-нибудь..Кстати,поздравляю Доминика с сегоднешним днём Рождения!!!!так,далее..на Славянском базаре меня утвердили,но я отказалась.узнав,что нужно петь чужую написанную мне песню..я не особо люблю такие дела,так что вот так..что же ещё рассказать?да всё отлично!еду к любимому в Одессу после Якутии,ед с братишкой,так то потусим однозначно,а у Витали моего там сборы перед чемпионатом мира,так что поддержать надо..Всех с летом))))))люблюююю
что касается новой волны-меня и вправду не пустил Константин
Он всех не пустил . по-моему . ну кроме Натали
Пост Дакоты с форума 1канала
Спасибо, очень интересно было прочитать...)
ничего не расскжу,но я постоянно работаю
Интриги....интриги....осторожность....будем ждать официальной информации....Удачи, Рита!!!!
класс! свеженькая инфошка!
Спасибо, очень интересно было прочитать...)
пожалуйста
мне она нравится,очень милая и приятная девушка))))
Рита-МОЛОДЧИНКА во всех смыслах!!!
Lialiunia
пасип)Ритусик как сегда красава)))
пасип)Ритусик как сегда красава))) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif
Да не за что) Всегда пожалуйста
Lialiunia
ТОННА ФОТОК!!!!! Спасибо!!!!!!
Спасибо!!!!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Всегда пожалуйста)))
В Екатеринбурге
Отредактировано baby (2008-09-07 21:10:07)
baby
Классная фотка! Большая и качественная!))))
Давно хочу фоток Дакоты... никто не выложит.. пока сама не найдешь!!!!!
любуйтесь вместе со мной!!!
Отредактировано PonoMarinka (2008-10-07 15:05:04)
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фабрика Звезд 7>> » Дакота