Натали Тумшевиц: Будьте красивы!
Вокруг её оси вращается Земля.
Вокруг неё тепло в середине января.
Она со школьных лет снимается в кино.
О ней мечтают те, у кого всё есть давно.
Для нее слова песни Константина Меладзе оказались своего рода пророчеством. Она до сих пор поет, очаровывает людей и отправляет их так далеко, как они того пожелают. У нас в гостях новоиспеченный директор туристического агентства и блондинка- красавица Натали Тумшевиц.
- Наталия, вам как человеку публичному необходимо всегда выглядеть на 10 баллов. Трудно приходиться?
Н. - Публичный человек всегда должен осознавать, что это определенная миссия. И конечно, не разочаровывать людей своим внешним видом. Пока молодой, на это требуется меньше усилий, но все равно, ухаживать за собой - обязательно.
- С чего начинается ваше утро, и чем заканчивается вечер?
Н. - Утро начинается с прохладного душа и кубика льда для лица. Вечером тоже душ, но уже более теплый. Вместе со снятием макияжа избавляюсь от "пережитого" за день.
По возможности спать стараюсь с открытым окном.
- Частые выступления и «тяжелая» косметика накладывают отпечаток на кожу. И как вы ее потом «благодарите»?
Н. - Сейчас не такие частые выступления, как после проекта «Фабрика звезд». В то время я была на гастролях каждый день. Концерты, переезды…Через пару месяцев такого графика кожу было не узнать. Исправлять ситуацию было не просто. Очень помог в этом мой косметолог. Сейчас стараюсь навещать ее регулярно.
Если надо выглядеть отдохнувшей, в домашнем уходе использую экспресс маски для глаз и лица с коллагеном и витамином С. Недавно открыла для себя японские детокс пластыри с германиумом. После перелетов, перед выступлением, да и просто в повседневной жизни, когда надо быть в отличной форме, они очень помогают.
- Часто ли посещаете косметолога? Если да, какие процедуры считаете необходимыми, а какие бесполезными?
Н. – Не могу сказать, что я частый гость косметолога. Во время посещений в основном делаю легкий химический пилинг (но не летом) или процедуру с азотом.
Относительно полезности…наверно у профессионального косметолога все процедуры полезны. Ты расслабляешься, а кожа получает заботу и питание. Насколько одна процедура полезнее другой - вопрос сугубо индивидуальный. Сейчас в мире много интересного и это радует.
- Ваш образ очень нежный и светлый. А не было ли желания кардинальной смены имиджа. Если бы рискнули перевоплотиться (пофантазируем), то кем бы стали…брюнеткой, рыжей…?
Н. - Очень важно быть собой, и жить в гармонии душевного, внутреннего состояния и образа. Лично мне светлый образ комфортен, и никогда не было желания кардинальной смены имиджа. С детства волновалась, чтобы при стрижке кончиков волос не обрезали лишнего.
- Какое место в вашей жизни занимает спорт?
Н. – Раньше спорт занимал очень важное место в моей жизни. Я занималась большим теннисом. Сейчас меньше, но со спортом я буду всегда. Для меня это: теннис, бег, горные лыжи, йога и танцы.
- Каким частям тела уделяете особое внимание на тренировках? Есть ли специальные упражнения от Наталии?
Н. – На тренировках уделяю внимание всему телу. Но с акцентом на живот и бедра. Специальные упражнения…? У меня есть небольшой комплекс упражнений, который стараюсь выполнять каждый день, как зарядку.
- А есть ли экспресс диета?
Н. – Да. Я практикую разгрузочные дни, моно диеты, например, весь день только на рисе, гречке или фруктах.
- Вы бы согласились прибегнуть к помощи пластических хирургов, если бы того требовала работа?
Н. - Если будет необходимость, соглашусь наверно. Важно обращаться к профессионалам и не перегибать палку.
- Есть мнение, что «вмешательство в свою внешность» - это ни что иное, как психические расстройства и комплексы. Как Вы считаете?
Н. - Когда человек начинает регулярно перекраивать свою внешность и при этом, по прежнему, недоволен собой - скорее всего это психические расстройства и комплексы. Но если есть внешняя проблема, которая мешает быть счастливым, почему нет. Моя знакомая с детства была лопоухая. Очень переживала, так как ее обзывали, да и вообще - это мало кого красит. После коррекции она похорошела и просто светится от счастья. Это позитивный пример, но есть и ужасающие истории...Видишь, и грустно становится, мягко говоря…
- В стремление сделать свое тело идеальней и в канун пляжного сезона, какие процедуры для тела вы бы посоветовали нашим читательницам?
Н. – О, процедуры для тела я обожаю! Это все виды массажа, обертывания (особенно шоколадное) и СПА процедуры. Я частый гость СПА центров.
Сейчас лето - прекрасная пора! Желаю всем читательницам почаще баловать себя, любить, заботиться о себе и тело ответит Вам благодарностью!! Будьте красивы и счастливы!!!
http://3ade.lv/ru/natali-tumshevic-budt … y-633.html
Отредактировано rebus (2012-06-28 22:01:04)