3.
Каждый раз когда Наталья Тумшевиц находит время прилитеть в Ригу, мама её встречает со словами
"Боже! Наташа, что с тобой там делают?"
Пройдя большой отбор, 19 летняя латвийская девушка Наталья Тумшевиц единажды исполнила свою мечту.
Попала на русскую фабрику звёзд, но даже согласилась с другой жизнью.
Уже почти год Наташа живёт в разных городах и вместе с другими фабрикантами даёт концерты во всём мире.
О чём ещё можно мечтать певице, каторая только начинает карьёру? Но позитивные впечетление и растущая популярность растёт с большой
.... , стрессами и без сонными ночами. Хотя на пару дней в месяце она приезжает домой набрать сил и за одно пройти все процедуры в салоне красоты.
"Только дома я могу полностью отключиться от ежедневной спешки и действительно отдохнуть. Первый день я просто сплю. Потом берусь
к давно выработаному плану "оживления", спорт, красота, отдых" рассказывает Наталья.
Формула красоты
У меня нет не какого особенного секрета , спорт плюс здаровое питание плюс сон плюс уход за сабой плюс любовь близких полюс потдержка , это и всё
что не обходимо что бы хорошо выглядить.
Всем кому я говорила про эту формулу удивляются о последнем пункте, какая тут связь с красатой ? Я считаю что человек не может отражать
красоту, если у него нету любви и поддержки. Я глубако уверена что мысли человека и чувства оставляют впечетления на его внешнем виде.
Хоть пару дней проведённых в Риге, со своими родителями и друзьями я чувствую как заново родилась и готова опять браться за работу.
Спорт
Долгое время профессионально играю в теннис, я привыкла к физичиским нагрузкам. Не смотря на загруженый график концертов я стараюсь попасть
на некоторые тренировки или заменить их другим видом спорта. Как только есть свободное время посещаю спортивный зал . Весной по утрам бегаю
по берегу моря. Что бы хорошо побегать мне необходим час.
Уход за красотой ( до словно )
Приехав в Ригу, первым делом посещаю салоны красоты, педикюр, маникюр и другие процедуры лучше доверяю профессионалам. Сама конечно держу
в порядке и ногти и волосы, но всё же большой уход за собой происходит в салоне . Так я могу с утра прийти и вечером уйти .
Важнее всего мне привести в порядок волосы, общий вид очень зависит от того в каком состоянии волосы . Свет прожекторов, частая сушка волос
феном, лак для волос ... Это всё негативно влияет на них . Выбераю профессиональный уход за волосами. Некогда не пользуюсь только шампунем.
Всегда пользуюсь кондиционер или маску для волос. На кончики волос наношу специальное масло , что бы кончики волос не выглядили сухими и не секлись.
Декаративная косметика
Повседневно почти не пользуюсь декоротивной косметикой, а есль пользуюсь то только "Mac", "Chanel", " Yves Saint Laurent " производства.
Крашу губы прозрачным блеском и всё, ресницы можно не красить .
Мне не нравиться маска на лице, грим. После концерта смываю лицо и наложу крем, так не хочеться на чистое лицо накладывать косметику.
Каждый раз встаю перед зеркалом и думаю : " Боже ,опять этот грим" . Честно говоря до фабрики не умела правельно наклывать косметику, сейчас
уже полностью владею Express make up секреты и могу очень быстро его наложить . Обычно с начало я наклкладываю танальный крем, что бы
сравнять тон лица и замаскировать всякие нежелательные пятнышки, тогда на верх накладываю пудру и румяна. Потом крашу тени , потом крашу веки,
брови, если начнёшь сразу красить глаза, они сразу потеряют вид на общем фоне. Делаю контур, кончики глаз крашу тёмными тенями, а уголках светлые
, класичиский физаж готов. Губам делаю коричневый контур , наношу помаду и на верх прозрачный блеск. Респективно это универсальный make uр для всех девочек.
Он очень поднимает форму лица.
С утра и по вечерам использую тоник для лица. Не когда не иду спать пока не снела косметику иначе на следующее утра лицо уже не спасёшь. После снятие косметики
наношу увлажняющий крем. Конечно, увлажняющее востонавляющая или питательная маска ночью только на пользу. Многие подумают в 20 лет надо беспокоиться о своём виде?
Я считаю что надо заботиться с подросткового возраста. Нельзя пологаться только на потанциал оргнанизма. Телу надо помоч.
Очень важен для меня крем для тела, польузюсь им каждый раз после душа. Моя слабость покупать крема, каторые хорошо пахнут. Это относиться и на гель для душа.
Больше всего мне нравиться какосовый и медовый аромат .
Духи
Я сейчас в поиске своего аромата. Совсем недавно у меня были духи " Carolina Herrera" , "Chic". Мне всегда нравились "Armani Code", пока мне не надоели.
Но иногда ими пользуюсь. И мне очень нравяться "Amor Amor".