А я чего то не могу найти журнал Открыто у нас в Воронеже... хотела с Натали купить!!!
Пресса
Сообщений 161 страница 180 из 339
Поделиться1622008-10-19 17:51:22
А я чего то не могу найти журнал Открыто у нас в Воронеже...
Он только в Латвии.. и то - совсем недавно вышел "в свет"
Поделиться1632008-10-20 06:58:42
Мила
Мила, огромное спасибо за сканы!!!! Только вот в какой передаче Натали будет на НТВ?! Никто не знает?!)
Поделиться1642008-10-27 21:39:45
День рождения телеканала Music Box.
В минувшую субботу состоялось празднование дня рождения телеканала Music Box в новом московском клубе "Майер Клаб". Принимая во внимание список специальных гостей, состоящий из 48 знаменитостей (специально посчитал), становится ясно, почему "Сплетник" не смог пропустить такое мероприятие.
"Майер Клаб" расположился в трех минутах ходьбы от метро "Водный стадион". Владельцы заведения объясняют такую удаленность от центра:
"Клубные жители столицы перемещаются из одного заведения в другое в пределе садового кольца. И так изо дня в день, из недели в неделю, из месяца в месяц... Мы откроем такое место, которое просто не будет иметь конкуренции из-за своеобразного формата, отдаленности от остальных клубов и абсолютно уникальной домашней обстановки".
Гостей встречал сам генеральный директор телеканала Руслан Шапиро. Он же провел меня в vip-зону, где в ожидании выхода на сцену за столами восседали выпускники "Фабрики Звезд", "Народного артиста" и просто известные группы. На все это обилие молодых талантов смотреть без слез было сложно.
"Без слез" ― в прямом смысле слова. Ведь представители шоу-бизнеса так накурили в банкетном зале, что дымовая завеса видна на всех фотографиях. Впрочем, самим звездам это нисколько не мешало. Анастасия Кочеткова в концертном наряде раздавала улыбки фотографом, а угрюмые ребята из группы Банд'Эрос о чем-то общались с журналистами.
Приятно удивил меня Александр Песков. В отсутствие "звезды в шоке" (Сергей Зверев в это время был на показе LENSKAYA FEATHER), Александр был душой компании и самым популярным персонажем у фотографов. Даже Кирилл Андреев, хваставшийся своими новыми и безусловно дорогими часами, не смог сравниться с позитивным и улыбчивым Песковым.
Мероприятие представляло собой своеобразную корпоративную вечеринку не только телеканала Music Box, но и всей светской журналистики как таковой. На вечеринке я увидел многих знакомых фотографов, операторов и журналистов, участвующих в создании материалов о звездах, но для простых зрителей всегда остающихся за кадром.
На сцене выступили группы "Город 312", "Чили", "Банд'Эрос" и "Бис". Когда Дмитрий Бикбаев и Всеволод Соколовский стали исполнять песню "Катя", им подпевал весь зал.
Это вот туда Натали поехала после встречи в Vision
Поделиться1652008-10-27 22:10:21
это манго??????????? или меня глючит???
Поделиться1662008-10-27 22:43:06
это манго???????????
да, это Корнелька так шикарно выглядит
Поделиться1672008-10-30 12:50:43
Это вот туда Натали поехала после встречи в Vision
Такие задорные на фоточке!!))) Корнелию вообще не узнать, классно выгядит!!!!!
Поделиться1692008-11-04 21:30:03
Журнал "Марта".4-10 ноября 2008 года
отличная статья! спасибо, Мила!
Поделиться1702008-11-04 21:47:22
Журнал "Марта". 4-10 ноября 2008 года
Отличнейшая статья!!!! Огромное спасибо, Мила!!!!
Поделиться1712008-11-04 22:08:13
Уау! Журнал МАРТА, и я МАРТА! =)) Очень интересно... Спасибо,Милочка!!!!!
Поделиться1722008-11-04 23:20:52
Журнал МАРТА, и я МАРТА!
это судьба
Поделиться1732008-11-05 19:37:51
это судьба
Ты так считаешь?
Поделиться1742008-11-06 09:03:56
Корнелию вообще не узнать, классно выгядит!!!!!
вообще не соглашусь!!!! это не Корнелька!!!!! не убедительно!!!!
это какя-то Уитни Хьюстонт в молодости!!!
Поделиться1752008-11-06 12:19:28
это какя-то Уитни Хьюстонт в молодости!!
Согласился, если бы знал как выглядит Уитни Хьюстон...))))))
Поделиться1762008-11-06 16:09:29
ну так что это правда Корнелька????? я всё не верю!!!
Поделиться1772008-11-06 17:31:43
ну так что это правда Корнелька????? я всё не верю!!
праааавда! на оф.форуме Корнельки у неё стоит эта фота (ну её лицо) как авик
Поделиться1782008-11-06 17:33:55
тогда просто апупеть! как изменил ее последний герой!
Поделиться1792008-11-06 20:10:14
ну так что это правда Корнелька????? я всё не верю!!
Марина, да точно!!!!!!
тогда просто апупеть!
Вот так оно бывает) Теперь осталось только дождаться того момента, когда начнут показывать "Последний герой" на Первом канале... Думаю очень интересно будет наблюдать.)
Поделиться1802008-11-08 11:23:14
http://www.mango.lv/zinas/slavenibas/mu … Text-Links
Найденная статья на латышском языке.
Хотя ничего нового (для читавших статью в журнале “Марта”), все равно почитать интересно.
Взялся за перевод и вот что получилось:
Россия сняла фильм о Наталье Тумшевиц.
О латвийке Наталье Тумшевиц, которая стала известной после российского реалити-шоу Фабрики звезд, российский телеканал НТВ снял документальный фильм. “Творческий коллектив телеканала приезжал в Ригу и снял обо мне документальный фильм,” рада Тумшевиц.
Она может (знает) рассказать, что НТВ на разные периоды сняли несколько фильмов о видных людях. “1980 год. Снятый фильм о Викторе Цое. Уже позже о Филиппе Киркорове, но и как о представителе современной музыки команда НТВ решила создать фильм обо мне ”, это Тумшевиц.
Съёмочная группа российского телеканала приезжала в Ригу на один день, следуя по ходу молодой вокалистки. “С утра я отправилась играть в теннис, затем интервью на радио, а позже фотосессия в магазине Decadence. Позже погостила в кафе в старой Риге, где встретилась со своими поклонниками, а вечером в Студии 69 представила свою новую песню”, перечислила Тумшевиц.
Молодая вокалистка преимущественно живет на чемоданах, так регулярен путь Москва – Рига и наоборот. Несмотря на то, что Тумшевиц снимает в Москве квартиру, она не скрывает, что всегда приятно возвращаться домой к родителям.
Тумшевиц поясняет, что своё будущее связывает со сценой. Осенью у неё закончился контракт с российским шоу Фабрики звезд и теперь Тумшевиц может свободно выступать как солистка, а до этого она объехала Россию с труппой певцов Фабрики звезд.
Тумшевиц уже создала новую концертную программу, с которой планирует завоевать как латвийский, так и российский рынок шоу-бизнеса.
(Если вы почувствовали “корявость” перевода, неточность фраз, то извините, такой уж “переводчик” вам попался.
Мои заметки по статье: Виктор Цой погиб в автокатастрофе в 1990 году, а группа “Кино” создана в 1981 году. Так что если в статье фигурирует 1980 год, то здесь больше подходит Владимир Высоцкий. Но это так, к слову).
Отредактировано rebus (2008-11-08 11:32:16)