Друзья, если я не ошибаюсь у нас на форуме нет темы, которая была-бы посвящена исключительно этой теле-передаче. Предлагаю обсуждать ЗФ, выкладывать скриншоты ЗФ, видео ЗФ здесь!!! Начнём?
Отредактировано FZ-7 Alexei (2008-04-25 21:52:07)
Форум сайта Nataly Tumshevic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фабрика Звезд 7>> » Звездные Фабриканты на МУЗ-ТВ
Друзья, если я не ошибаюсь у нас на форуме нет темы, которая была-бы посвящена исключительно этой теле-передаче. Предлагаю обсуждать ЗФ, выкладывать скриншоты ЗФ, видео ЗФ здесь!!! Начнём?
Отредактировано FZ-7 Alexei (2008-04-25 21:52:07)
ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЗФ В КУРГАНЕ НЕ БЫЛО, ТО ТОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ССЫЛКА ДЛЯ ВАС!!!!!)))
НАСТОЯЩИЙ ЭКСКЛЮЗИВ!!!!!)))
"Звездные Фабриканты в Кургане"))))
http://ifolder.ru/6306189
Вчера мне очень понравился выпуск! радует то, что Натали МНОГО!!!! Это я про г. Томск;)
Лоршадь, монумент с зонтиком - супер просто!!!
Прикольно и весело было смотреть, как девчонки (Таня, Наташка и Юля) пети, танцевали. Короче, одним словом ВЕСЕЛИЛИСЬ!
Ой, фирменный танец от Натали, думаю, потряс всех;)
Отредактировано Юлена (2008-04-26 15:15:41)
аххаха танец это что то ))
Друзья, никто случайно не знает, а в понедельник какой город покажут?
Друзья, никто случайно не знает, а в понедельник какой город покажут?
Томск
Томск
Понял, спасибочки!
Танцы и караоке Натальи Тумшевиц. Отрывок из ЗФ за 21.04.2008 г. Город Новокузнецк.
Ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/6335570
Скачивать и смотреть всем обязательно!!!
Отредактировано FZ-7 Alexei (2008-04-28 13:25:29)
Скачивать и смотреть всем обязательно!!!
эт точно.. и просматривать каждый раз с целью поднятия настроения! [взломанный сайт]
Ой, вчера смотрела "Лучшее" за неделю и разумеется Таны в это Лучшее попали;) Снова поднялось настроение и спать перехотелось)))
Хочется верить, что еще будут моменты с участием Натали, которые нас порадуют !
Кстати, Лёш и сибиряки ))) Я разговаривал с Катей, она делает выпуски "ЗФ". Так она сказала, что Тюмень, Сургут, Омск и Курган не показали по техническим причинам. То ли у них с кассетами что-то было, то ли ещё что...в общем, было, что показать, но, видимо, что-то там испортилось =((
Так она сказала, что Тюмень, Сургут, Омск и Курган не показали по техническим причинам. То ли у них с кассетами что-то было, то ли ещё что...в общем, было, что показать, но, видимо, что-то там испортилось =((
Очень жалко. Вечно у них так, все не очень нормально. Так-то очень бы хотелось посмотреть и Курган и Тюмень и другие города! Жалко, что не сможем или есть какие-нибудь 1% надежды?
Неа, т.к. программа, скорее всего, будет выходить до 11 мая, если не продлят контракт с "Первым каналом"
Неа, т.к. программа, скорее всего, будет выходить до 11 мая, если не продлят контракт с "Первым каналом"
Будем надеяться, что всё будет очень хорошо!
А вчера тоже наташа радовала! цвет волос у неё и правда поменялся,и спорта показала.... и вообще сапоги-чулки у неё классные!
А вчера тоже наташа радовала!
ой,да,вчера выпуск вообще классный был))))
вот это правда 1 апреля__жесть))))
мне понравилось,как Натали Пупсу сказала,"я не разрешаю вам так делать,или сам выйдешь и будешь паеть мою пеню!))
не ну вот это пупс в юбке))))
просто слов нет)))
ещё,видели как Наташа во время концерта спортом занимается?!хе))))))молодца!)))
Да, вчера очень порадовал выпус ЗФ!!!
Причем не только в одном контексте, а в целом) Прикольный выпуск!
Пупс с Натали жгли;)
* не представляю Пупса, поющего ШБ*
Выпуски последних фабрикантов вообще обалденные все отжигают по полной
услышала тут на фпк что Муз тв с ними не до конца тура (((
Вы здесь » Форум сайта Nataly Tumshevic » << Фабрика Звезд 7>> » Звездные Фабриканты на МУЗ-ТВ